Одна из первых палеток в моей коллекции теней. Очень странно, но о ней так мало отзывов, я считаю, что она недооцененная.
Упаковка в стиле пин ап, все как обычно у the balm. Красивая, яркая, картонная упаковка, приятно держать в руках.
9,6 грамм продукта
Огромное хорошее зеркало это всегда плюс. В палетке нас ждет 12 оттенков, 4 матовых и 8 шимеров/металликов.
Матовые оттенки суховаты, слабопигментированные, но вполне работоспособные, ими трудно переборщить, напятнить, легко тушуются, вполне себе наслаиваются.
Короли этой палетки шимеры.. Безумно кремовые, легко наносятся как кистью так и пальцем. Не создают «пожеванное» веко. У меня жирноватые веки, поэтому без базы могут немного скататься(как и все подобные тени на мне). С базой спокойно носятся весь день, не тускнеют со временем. Со временем шимерв в палетке не запекаются.
Палетка максимально логичная. Все что нужно есть, светлый для закрепления базы, холодный и теплый растушевочный, темный для нанесения в уголок. Остается добавить один или несколько шимеров и макияж готов. Обожаю эту палетку. Одна из самых любимых.