Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 12:32

год или более

Всем гостям добро пожаловать!

Сегодняшний отзыв хочу посвятить своей любимой палетке теней - MAYBELLINE THE BLUSHED NUDES.

Моей любимице уже больше года. И , как видно по фото, я её использую довольно часто, хотя и не все оттенки. Мои любимые - светло -бежевые жемчужные оттенки, и кофейные для уголка глаза. Практически все оттенки шимерные, лично я люблю такие.

фото без вспышки
фото без вспышки
фото со вспышкой

Сама же палетка состоит из 12 потрясающих "нюдовых" оттенков в розово-коричневой гамме, которые очень легко сочетать друг с другом.

При покупке к палетке прилагалась небольшая брошюрка, в которой представлено 12 примеров создания различных образов в макияже с помощью данной палетке. Я до сих пор храню эту брошюрку, и частенько пользуюсь предложенными вариантами нанесения теней. Создатель образов - визажист MAYBELLINE в России Юрий Столяров, образы же представляют известные девушки, такие как Лена Темникова, Анна Михайловская, Саша Спилберг.

С помощью этой палетки можно создать как романтический образ, так и сексуальный вечерний.

Сами тени мягкие, отлично пигментированы, хорошо ложатся на веко. При этом они не скатываются, не забиваются в складочки, не осыпаются. Не тени, а мечта! Рекомендую!

Gaika.ruрекомендует
26.12.2017
У меня такая тоже могла бы стать любимой Wink
26.12.2017
Не думала, что так хорошо будут смотреться оттенки.