Я очень люблю эту рыбу. И она всегда у меня на ура. Конечно не спорю суховата, но множество способов приготовления, которые делают рыбу сочной.
Для мужа я обычно рыбу смазываю сверху майонезом и специями, выкладываю на противень, вместе с небольшими кусочками картофеля. И в духовку. Получается очень красиво и вкусно.
Для себя я предпочитаю смазывать сметаной или сверху кладу кружок лимона. И рыба довольна сытная, мне хватает ее и без гарнира.
Подружка готовит горбушу с картошкой в мультиварке. Блюдо получается как с ресторана.
Еще приноровилась делать очень вкусный суп с рыбой. Для этого горбушу сначала нужно отварить отдельно, а потом отделить от костей. И обязательно получившийся бульон, процедив добавить в бульон. И поскольку жира в рыбе мало, сделайте зажарку на морковке и луке. Поверьте не пожалеете!!