Опубликовано 22 Сентябрь, 2013 - 20:39

У меня с детства очень сильно кровоточили десны. Однажды я сказала об этом стоматологу и он посоветовал купить электрическую щетку, и объяснил это тем, что обычные травмируют чувствительные десны. Я ему тогда не поверила, но электрическую щетку хотела давно и решила купить ее.

Стоила щетка 1200 руб, это 2.5 года назад. Я не помню были ли в комплекте насадки, по моему 2 штуки если я не ошибаюсь,хотя может я и купила их дополнительно. В комплекте к ней есть аккумулятор. Я ставлю щетку на зарядку примерно на 8 часов. Если честно я ее ставлю и забываю отключить. Заряда щетки мне хватает месяца на 1.5 пользования, хотя я чищу зубы каждый день, по 2-3 рада и подолгу, минуты по 2 точно, так как таймер. Зарядка просто феноменально долгая. За 1.5 года у меня сломалась одна насадка, истрепалась вторая и поэтому я купила комплект насадок, в котором 2 штуки, стоили они 500 руб.

Когда я впервые включила щетку, мне было страшно ее использовать, мне казалось что я останусь без зубов из-за ее сильной выбрации)) но все оказалось не так страшно, зубы она не травмирует и чистит просто потрясающе. Я где то неделю не могла привыкнуть к тому, что зубы будто отполировали.

Кстати, у меня совсем теперь не кровоточат десны, Я сама не верила, но это правда. Это подтвердили и двое моих друзей с аналогичной проблемой, и которые по моему совету купили себе эл. щетки

Вобщем супер приобретение, свою цену оправдывает полностью!

Достоинства
  • Добирается до самых укромных уголков рта
  • Не травмирует зубы
  • Оправдывает цену
  • Превосходно чистит
victorywithloveрекомендует