Опубликовано 14 Август, 2020 - 17:07

год или более

La Roche-posay hyalu serum B5 это одна из моих любимых сывороток. Мне 36 и кожа уже требует серьёзного увлажнения. Данная сыворотка с этой задачей справляется идеально. Влияние гилауронки входящей в состав продукта ощущается мгновенно.

Я пользуюсь этой сывороткой уже 2 года. В промежутках покупала другие более дешёвые аналоги, но они и рядом не стояли.

Чем мне нравится эта сыворотка:

1.Хорошая консистенция. Не очень жидкая,поэтому удобно наносить.

2.Кожа увлажняется на целый день, а не на несколько часов или даже минут, как это бывает с другими сыворотками

3. Не образует плёнки

4. На нее прекрасно ложится любой крем или макияж

5. Действие увлажнения распространяется даже на очень сухую кожу

Из недостатков этой сыворотки только то,что коже она на столько нравится, что хочется ее нанести побольше тк сыворотка прекрасно впитывается. И ощущение крайне приятные.

Ну и в жару моя кожа начинает жирнится в Т зонах и сыворотка в эти моменты плохо ложится. Хотя в жару кожа и крема не воспринимает

А вот на счет устранения морщин даже не знаю. Скорее нет. Она предотвращает их появление. Для устранения морщин в моем возрасте я применяю более серьёзные сыворотки в другой ценовой категории и с другим принципом действия о которых напишу позже..

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Нет ощущения липкости
  • Отличное увлажнение
  • Приятный аромат
  • Увлажняет, дарит ощущение упрогости, эластичности
  • Улучшает тонус кожи
  • Экономичный расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Не обнаружено
988Ольгарекомендует