Это моя первая сыворотка не только La roche, но и вообще. Всегда отходила данную категорию стороной почему-то. Но так случилось что она ко мне попала. Расскажу о своих впечатлениях:
Где купить: аптеки, официальный интернет магазин и магазины партнёры.
Об упаковке:
У меня объем сыворотки 30 мл.
Картонная упаковка в духе марки.
Информация о продукте и обещания производителя
Обещания свои сыворотка выполняет. Кожа действительно стала более гладкой ! По поводу морщин под глазами они стали чуть менее заметны, а это уже хороший результат. Но вот с моими морщинами на лбу такого не произошло, видимо косметика все же на такое не способна, и тут нужен косметолог. Хотя время покажет.
Состав
Состав конечно не идеален. Но лично для меня результат имеет намного более высокое значение чем эко состав.
Дозатор для нанесения.
Про консистенцию и расход:
По консистенции жидкий гель. Наносится легко. Расход экономичный, на все лицо хватает меньше трети дозатора. Иногда даже не выдавливаю а просто собираю с дозатора.
Впитываемость:
Впитывается она минут 10-15. Так что наношу только на ночь. И она немного липкая конечно. Днем я бы наносить не рискнула. За это снимаю одну звезду!
Ещё одна неприятность случилась после недели использования где-то. Стали появляться отдельные прыщики. Но не утверждаю на 100% что виновата сыворотка. Я продолжила наносить её несмотря на это. Прыщики прошли и больше их пока не было.
Итог:
В целом приятный продукт с видимым результатом. Прямо стало приятно трогать лицо. Цвет стал более свежим. Гладкость, увлажнение и заполнение мелких морщин, все это про hyalu b5.
Рекомендую попробовать, тем более la roche posay часто проводят акции с миниатюрами.