Опубликовано 19 Август, 2020 - 17:08

полгода или более

Первый раз попробовала эту сыворотку совершенно случайно, увидела у блогера, что можно заказать бесплатно образцы продукции. Среди них и была миниатюра HYALU B5. И это была любовь с первого применения.

Многие эко блогеры продукцию LRP разносят, как не эко супер супер натуральную. Хочется у них спросить, какой толк в вашей натуральной косметике, если она не работает? Я перепробовала очень много сывороток, в том числе популярных сейчас типа Левраны. Мне лично они совершенно не подошли.

У меня кожа очень сухая и обезвоженная. В отопительный сезон я очень страдаю от шелушения. HYALU B5 просто мое спасение. Кожа увлажнённая, напитанная, сияет. Летом я ее использую как самостоятельное средство, не запечатывая кремом.

В составах я не сильна, когда ничего не помогает, уже не до вникания в каждый ингредиент. И я не химик, чтобы адекватно оценивать все составляющие. Мне лично очень подошло, очень нравится, использую с огромным удовольствием. Только цена кусается за такой объём, приходится караулить акции. В последний раз брала с оффсайта, в подарок положили миниатюру 10 мл такой же сыворотки, это треть объема от полноразмера, очень удачно получилось.

Достоинства
  • Отличное увлажнение
  • Приятный аромат
  • Увлажняет, дарит ощущение упрогости, эластичности
  • Улучшает тонус кожи
  • Экономичный расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Недешевый продукт
azorazorрекомендует