С косметикой орифлейм я знакома уже давно и сегодня я хочу заострить своё внимание на туши для ресниц Tremendous от шведского производителя Oriflame.
Оформление :
Тюбик туши толстый ярко розового цвета. Золотыми буквами написано название туши и т. д. Такой дизайн эффектно смотрится в косметичке и на туалетном столике.
Мои ресницы:
Длинные, с хорошим завитком, не густые, тонкие
Обещания производителя :
Брось вызов обычным ресницам! Революционная щеточка обеспечивает в 6 раз больше объема по сравнению с ненакрашенными ресницами уже после первого взмаха щеточкой*.
Обеспечивает эффект на 24 часа**;
Прокрашивает каждую ресничку с помощью большой щеточки длиной 3 см с более чем 300 щетинками;
Обеспечивает гладкое нанесение без комочков благодаря впитывающим щетинкам с микропорами;
Обволакивает и утолщает ресницы, создавая объем с помощью невесомой кремовой формулы с полусферами
Использование и результат:
Изначально меня испугал размер щёточки и я думала, что не смогу приноровиться к использованию. Но щёточка здесь очень хорошая и набирает много туши.
Щёточка
Как только я купила её мне она показалась очень жидкой и склеила все ресницы. Я отложила её на неделю и она подсохла и стала прекрасно работать. Тушь я наношу зигзагообразными движениями от самых корней и до кончиков где-то в 3 плотных слоя. Щёточка придаёт шикарный объём моим редким ресничкам, приподнимает их ещё выше и разделяет их. В носке тушь очень удобна. Она стойкая, не гсыпается и ресницы с ней оставляют свой завиток до момента снятия макияжа. На левом глазу у меня ресницы откровенно говоря ужасные. Они в разные стороны и уложить их бывает очень трудно, так ещё они и выборочно прямые - какие то реснички закручены, а какие то смотрят вниз. Но эта тушь сделала из таких негодниц просто бельчьи хвостики. Ресниц заметно приподнялись и образовали красивый веер. При этом тушь очень чёрная и ресницы с ней получаются яркие. Производитель полностью оправдал все ожидания и выполнил свои обещания.
Ресницы с тушью вблизи
Ресницы с этой тушью и стрелками
Ресницы с тушью в общем макияже
Итог:
Тушью я довольна на все 200 процентов, планирую её покупать в дальнейшем и советую её вам приобрести в свою косметику!