Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 10:04

Эту тушь мне подарили. Сначала относилась к ней скептически, но однажды покрасила ею ресницы и...

Просто влюбилась!

Для меня очень важно, чтобы тушь выглядела на ресницах натурально, не было так называемого эффекта "кукольных ресничек".

Вообще, это первое знакомство с косметикой фирмы Revlon, и хочу сказать удачное.

У меня в оттенке 002.

Тушь меня крайне порадовала. Если мне надо было накраситься, то использовала я именно её. Она удлиняет ресницы, придает им очень небольшой объём, и очень хорошо прокрашивает.

Также в этой туши мне БЕЗУМНО понравилась щёточка. Я просто обожаю когда у туши достаточно большая и пушистая щёточка. Она очень удобна в использовании!

Кстати, однажды я попала под сильный ливень и боялась, что тушь растечётся, но О ЧУДО она этого не сделала. Как была на ресницах, так и осталась. Не ожидала от неё такого. Вроде бы производитель не уточнял, что она водостойкая (или я что-то пропустила?).

Единственное, что мне не понравилось в этой туши так это то, что она тяжело смывается. Когда на ресницах туши не останется, так под глазами все будет черной. Это не большой, нов всё-таки минус.

На этом всё. Тушь советую.

Пока❤

Достоинства
  • Легко прокрашивает
  • Придает объем
  • Удлиняет
Недостатки
  • Трудно удаляется
Mary Catрекомендует
26.06.2015
щеточка классная и удобная. присмотрюсь, когда закончу свою.
26.06.2015
А у меня аллергия от нее была 🤢
02.04.2016
Удалялась легко,но тушь ужасная как по мне, я её выкинула,а купила,начитавшись отзывов тут((
23.08.2016
Хотелось бы еще увидеть тушь на ресничках. А так, сюда по всему неплохая тушь