Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 17:36

Приветствую

Хочу оставить отзыв на СС корректор для лица Фаберлик.

Я осталась довольна этим средством, это видно по заказанному футляру. Надписи уже почти все стёрлись. У меня он в оттенке арт 6277 светлом, он мне подошел идеально. Пользовалась им как летом так и зимой, под мою светлую с розовинкой кожу хорошо подстраивался.

Средство имеет приятную текстуру, очень легко распределяется пальцами. Растушевывает сам себя быстро.

Консилер имеет удобную компактную упаковку в виде ручки с кнопкой для подачи порции средства. Это удобно в использовании. При первом использовании возникла сложность, надо долго нажимать чтобы механизм заработал.

Кисть-аппликатор с помощью которого, очень удобно наносить средство даже в уголки глаз или точечно на прищики. Сам корректор очень хорошо впитывается в кожу, увлажняя, как-будто и нет его на лице. Под глаза не сушит. Имеет среднюю степень перекрытия. Конечно для профессионального использования его будет абсолютно не достаточно, но для ежедневного повседневного использования идеально.

Здесь он нанесен на лицо без тонального и лежит под пудрой. Ниже фото без макияжа для наглядности. Всегда перекрываю крылья носа и синячки под глазами.

Я осталась в восторге, он абсолютно не заметен на коже, не подчеркивает текстуру кожи и не проваливается в поры. Плюс экономичен, мне хватило примерно на год.

Сравнение с Kiko подобным форматом консиллера. Упаковки очень схожи, Кико тяжелее и крупнее.

Кисти идентичны! По упругости одинаковые, не линяют. Механизм подачи средства тоже не отличаются, прекрасно дозирует.

Свотчи : справа Кико, слева Фаберлик.

Отлично заметно как Фаберлик сливается с тоном моей кожи, Кико светловат, но тонким слоем подстраивается. Как лежит на коже больше нравится Фаберлик, Кико более заметен на лице, но при этом более стойкий.

Поэтому Фаберлик для меня оказался любимчиком и записан в фавориты для повторения.

Достоинства
  • * цена
  • Даёт ровное покрытие
  • Комфортный
  • Мягкая кисточка
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Оттенок подстраивается под кожу
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Не видно сколько консилера внутри
morozolkрекомендует