Бальзам для губ Belweder всегда привлекал меня своим дизайном. Эта продуманная конструкция казалась излишней для какого-то средства для губ, но такой манящей её опробовать. И когда я впервые его купила, то оценила удобство в применении.
Я и колпачки на ручках не долюбливаю, поэтому бальзам без мешающейся крышки оочень удобен.
А почему именно став мамой я ценю его еще больше чуть позже.
🧡Основная информация🧡
Название: бальзам для губ с маслом сладкого апельсина
Бренд: Belweder
Место покупки: аптека "Планета здоровья "
Цена: около 250р
Действующие компоненты:
√ Витамины C, E, F - потенцируют антиоксидантное действие друг друга. Улучшают состояние кожи, особенно в период стрессов, болезни или авитаминоза. При регулярном использовании кожа выглядит более свежей, гладкой и здоровой
√ Экстракт листьев алоэ – содержит аминокислоты, кальций, железо, магний, фосфор, цинк, витамины А, В1, В2, В3, С и Е. Обладает способностью ускорять регенерацию клеток кожи, устраняет признаки воспаления, защищает кожу от повреждения UV-лучами
√ Бета-каротин – провитамин А – антиоксидант
√ Масло сладкого апельсина – эфирное масло, обладает антиоксидантным и бактерицидным действием, позитивно влияет на эмоциональное состояние
🧡Описание🧡
Яркая оранжевая упаковка из картона предвещает что-то сочное. На ней можно найти всю важную информацию: название, производитель, состав, основные действующие компоненты и их эффекты, срок годности, адреса.
Бальзам для губ Belweder с маслом сладкого апельсина
Флакон с бальзамом из прозрачного пластика. На нём белым написано название бренда. Видно количество и состояние бальзама и в закрытом виде.
Бальзам для губ Belweder с маслом сладкого апельсина
Бальзам оранжевого цвета имеет яркий, сочный аромат, который на губах при этом ощущяется недолго. И это плюс). Карандаш (назову его так) твёрдый, но наносится легко.
Бальзам для губ Belweder с маслом сладкого апельсина
Вдоль всего флакона проходит борозда, по которой можно перемещать бегунок и выводить бальзам на необходимую высоту.
🧡Применение🧡
√ быстро избавляет от ощущения стянутости и сухости
√ разглаживает, регенерирует и увлажняет кожу губ
√ ускоряет заживление трещинок
√ способствует устранению раздражения
√ формирует на губах тонкую нежирную пленку, которая защищает губы зимой (мороз, ветер, солнце), во время занятий спортом (резкий ветер, долгое пребывание на солнце, перепады температуры и влажности), после болезни (если появилось чувство стянутости и сухости)
√ легко наносится и распределяется на губах
С рождением малыша темп жизни в разы ускорился. Мой маленький магнит притягивает к себе всё внимание и время. Часто на прогулку мы собираемся впопыхах и я не успеваю даже нанести на губы гигиеническую помаду, а без неё губы быстро подвергаются воздействию солнца и ветра. И вообще они у меня очень не приспособленые, всегда нуждаются в защите.
Конструкцию бальзама Belweder я оценила еще при первом применении несколько лет назад, но теперь она для меня просто находка. Когда на улице на руках малыш и освобдить можно максимум одну руку, реально воспользоваться только этим бальзамом.
Бальзам для губ Belweder с маслом сладкого апельсина
Удивительно, почему до сих пор другие производители бальзамов и губных помад не взяли на вооружение подобный механизм. Движением лишь одного пальца легко, быстро и удобно можно подготовить средство к применению. Проще не придумаешь))
Бальзам для губ Belweder с маслом сладкого апельсина
Сам бальзам в применении и по эффекту мне очень нравится. В меру жирненький, но не душит губы. Имеет умеренный блеск, но не как "сала наелась". Убирает ощущение сухости, стянутости, раздражения и повышенную чувствительность.
До
Стоило несколько раз выйти на улицу в очень солнечную погоду с незащищенными губами, так они стали слишком чувствительны, подсохли, было ощущение стянутости. Воспользовалась бальзамом пару раз за день и все неприятные ощущения прошли.
После
Хватает его надолго, даже может выдержать небольшой перекус, совсем небольшой, буквально 3-4 раза что-то куснуть.
Через 2 часа
Но это хорошо, потому что мало какие бальзамы и гигиенические помады это выдерживают.🤔 Никакие. Никакие из тех, что были не выдерживали.
Мне нравится наносить его под цветную помаду. С ним менее заметен рельеф кожи на губах.
Мои губы под надёжной защитой в любое время года.
До/После
🧡Заключение🧡
Удобство - 10/10
Видимый эффект, рабочий и безопасный состав. Безусловно, я буду пользоваться бальзамом Belweder и дальше. Он занимает заслуженное место в сумочке и всегда выручает. Теперь особенно ценю его, когда гуляю с малышом.
Все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, а так же моя бесконечная симпатия.