Ну, люблю я карандашики для губ, что ж тут поделать! И очень давно ходила вокруг да около именно этих карандашиков, и всё никак не покупала. То цена взлетала больше 900, то в наличии не было, то ещё что-то. И вот в начале года я его купила.
Производитель
Pupa, Италия
Вес
1.2 гр.
Состав
Список ингредиентов постоянно обновляется. Тем не менее, просим вас ориентироваться на состав, приведенный на упаковках.
CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, SILICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ZINC OXIDE, CI 77019 MICA, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491, 77492, 77499 (IRON OXIDES), CI 75470 (CARMINE), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77400 (BRONZE POWDER, COPPER POWDER), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77861 (TIN OXIDE), CI 15850 (RED 6, RED 6 LAKE, RED 7, RED 7 LAKE), CI 45380 (RED 21, RED 21 LAKE, RED 22 LAKE), CI 45410 (RED 27 LAKE, RED 28 LAKE), CI 73360 (RED 30, RED 30 LAKE), CI 16035 (RED 40 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 15985 (YELLOW 6 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45370 (ORANGE 5 LAKE)
Contains Carmine as a color additive
Описание
Ультрапигментированный карандаш насыщенного цвета для идеально очерченных и выделенных губ. Двойной способ применения: используйте в качестве самостоятельного средства для создания изысканного матового эффекта либо перед нанесением помады, чтобы увеличить ее стойкость и предотвратить растекание. Мягкий, скользящий, легкий в использовании грифель. Спонжик из латекса обеспечивает равномерное распределение цвета.
Упаковка
Карандашик пришёл в слюде. Тактильно приятное, матовое покрытие в цвет самого оттенка карандаша. На карандаше есть номер оттенка крупным шрифтом, не нужно жонглировать им, чтобы найти номер. На одном конце есть спонжик под колпачком для растушёвки продукта на губах. Если честно, мне она не пригодилась. Или я рукожоп, или не понимаю, как ей можно что-то тушевать.
Карандашик в пластмассовом футляре, не деревянном. Точится без проблем любой точилкой для декоративных продуктов (не пользуйтесь, пожалуйста, простой канцелярской точилкой, сколько не пробовала точить ею, она не точит нормально).
Оттенок и вид на губах
Если верить сайту ЗЯ, в линейке 23 оттенка, но доступны в наличии, как правило, гораздо меньше.
Для себя я выбрала оттенок 004 - Plain Brown (Чистый Коричневый). Это такой сложный оттенок коричневого, без рыжины и красноты, скорее уходит в розовый, с холодным поддтоном, но не смотрится "мертвечинкой". Идеальный оттенок для моего цветотипа💗
На губах не плешивит, текстура гибкая, пластичная, гелевая. Губы глобально не сушит, но если изначально они убитые, то может сделать только хуже (лучше наносить только в качестве контура, если губы сухие). Стойкость шикарная - до 5 часов с перекусами!🔥 Сходит с губ плавно, оставляя после себя лёгкий, но заметный оттенок.
Карандаш только по контуру, так как губы сухие
В центре кремовая помада (чтобы не иссушить губы)
Отличный карандашик, советую протестировать все оттенки в линейке и выбрать именно свой!