С новинкой мне посчастливилось познакомиться благодаря победе в конкурсе от Allure Sample Society. Помада была заявлена в качестве подарка, но оттенок оставался сюрпризом.
Как же я боялась, что придет неносибельно яркий оттенок! Brun Vintage, Rose Fantaisie, Violine Inspiration, Corail Decolette, Vermillon Creation, Rouge Atelier оказались бы для меня абсолютной трагедией. Но, спасибо представителям марки, аллюрам и многоликим богам, оттенок ко мне приехал нежный и утонченный.
Оправдывая свое название, Rose Aristocrate предстал передо мной во всей красоте и откровении цвета пыльной розы. Наивно-розовый с еле-уловимым бежевым подтоном.
Интенсивность оттенка можно легко контролировать: от легкого намека, до полноценного акцента в дневном макияже.
Текстура приятная, в носке помада достаточно комфортна. Нанесение предельно простое – однотонный цвет и красивый контур получаются уже после пары движений. Я не заметила особого увлажнения, но и предательской сухости новинка после себя не оставляет.
В качестве недостатков следует отметить минимальную стойкость при нанесении помады в один слой – оттенок бесстыдно сбежит с ваших губ при любой возможности. И достаточно большой расход – стик словно тает при контакте с теплом ваших губ, рождая в сердце тревогу за любимца и подталкивая к мыслям о преждевременном пополнении запасов.
Не могу не отметить обновленный дизайн - каждый раз, когда мой взгляд падает на лаконичный и стильный футляр, занявший почетное место на туалетном столике, я не могу сдержать мимолетную улыбку, вызванную внутренним триумфом эстетического удовольствия и гордости за свой “женский уголок”.