Здравствуйте, расскажу про Сыр плавленый Сыробогатов со вкусом ветчины.
В студенчестве блюдом года у нас всегда был блин с ветчиной и сыром из местного кафе. Как жаль, что считала столовую не крутым местом, потому, что кафе прибавляло нам, девочкам, веса и опустошало кошельки.
Не могу объяснить почему, но готова была есть за троих, пока училась.
Эти студенческие посиделки перевели меня из 44 в 46 размер и привили любовь к сочетанию ветчины и сыра.
❏
Описание:Сырная масса светлого оттенка, оттенка сливочного масла. Легко намазывается. Не слишком жирная. Во вкусе нет ощущениях растительных жиров. Сыр будто тает во рту.
Упаковка пластиковая. Есть защитная мембрана.
Продаётся в разном объеме. Чаще беру ванны сыра по 200 гр. Такая упаковка быстро уходит, в холодильнике и ничего не залëживается.
Цена: 120 руб.
Чаще всего брала сыр Сыробогатов в Дикси. Там вообще очень низкие цены.
Ещё в Магните часто сыр бывает по акции.
Пятерочки последнее время обхожу стороной. Там сильно дороже многое, плавленный сыр, в том числе.
Сейчас цена поднялась, а несколько лет назад такая ванночка стоила 89 руб.
Вполне себе отличный сторублевый перекус вместе с хлебом, когда нет сил или времени готовить.
❏ Состав:
Ну не замечательно ли? На первых местах сыр, творог и сливочное масло!
❏
Пищевая ценность продукта:На постоянной основе сыр лучше не есть. Это продукт повышенной жирности.
❏
Впечатления:Прекрасный тягучий сыл светлого оттенка со сливочными нотами. Всё, что мы так любим в плавленом сыре здесь есть.
Таким помню сыр Янтарь. Но только современный Янтарь стоит, как крыло самолёта, не везде бывает и вкус у него стал чуть странным. Остался вкусным, но есть нечто пряное во вкусе, а хочется больше сливочного.
Сыр Сыробогатов отлично подходит для начинок пирогов и булочек с грибами. Вкусная, нежная пицца с плавленным сыром получается с Сыробогатовым в духовке.
Люблю даже просто сделать гору бутербродов с плавленным сыром. Съесть один, успокоиться, а остальную гору убрать на завтра.
Черный хлеб с хрустящей корочкой тоста, подсушенный в духовке. Нежный сыр, ломтики помидора, специи и зелень. Баланс хрусткости, вкуса, нежности, соли и пряностей!
Хорошо сыр ещё оттенить чашечкой чёрного натурального кофе.
Последнее время, к сожалению, плавленный сыр не ем, так как на ГВ, и лишние жиры пока не требуются.
Скучаю по нежному вкусу. Хочется хороших макарон из твёрдых сортов пшеницы с плавленным сыром, небольшую пиццу или хрустящий тост с плавленным сыром сверху и веточкой зелени. Главное, не всё сразу.
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
✔️ Плюсы:
- относительно новая марка
- вкусный
- сливочный
- подходит для сырного супа
- доступнее, чем другие марки
- марка Сыробогатов выпускает разные вкусы
⛔ Минусы:
- подорожал
- бывает не во всех продуктовых сетях
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
❏ Итоговое мнение:
Мне очень понравилась марка. Беру такой сыр даже без скидок. Он хороший, качественный и нравится своим вкусом.
Конечно, рецепты с плавленным сыром прекрасны, но хорошо и просто намазать его на хрустящий багет и подать к завтраку.
Рекомендую.Смотрите другие мои отзывы на различные темы:
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.