Опубликовано 14 Март, 2025 - 16:21

  • Опыт использования:
    несколько раз

Здравствуйте, расскажу про Сыр плавленый Сыробогатов со вкусом ветчины.

В студенчестве блюдом года у нас всегда был блин с ветчиной и сыром из местного кафе. Как жаль, что считала столовую не крутым местом, потому, что кафе прибавляло нам, девочкам, веса и опустошало кошельки.

Не могу объяснить почему, но готова была есть за троих, пока училась.

Эти студенческие посиделки перевели меня из 44 в 46 размер и привили любовь к сочетанию ветчины и сыра.

Описание:

Сырная масса светлого оттенка, оттенка сливочного масла. Легко намазывается. Не слишком жирная. Во вкусе нет ощущениях растительных жиров. Сыр будто тает во рту.

Упаковка пластиковая. Есть защитная мембрана.

Продаётся в разном объеме. Чаще беру ванны сыра по 200 гр. Такая упаковка быстро уходит, в холодильнике и ничего не залëживается.

Цена: 120 руб.

Чаще всего брала сыр Сыробогатов в Дикси. Там вообще очень низкие цены.

Ещё в Магните часто сыр бывает по акции.

Пятерочки последнее время обхожу стороной. Там сильно дороже многое, плавленный сыр, в том числе.

Сейчас цена поднялась, а несколько лет назад такая ванночка стоила 89 руб.

Вполне себе отличный сторублевый перекус вместе с хлебом, когда нет сил или времени готовить.

Состав:

Ну не замечательно ли? На первых местах сыр, творог и сливочное масло!

Пищевая ценность продукта:

На постоянной основе сыр лучше не есть. Это продукт повышенной жирности.

Впечатления:

Прекрасный тягучий сыл светлого оттенка со сливочными нотами. Всё, что мы так любим в плавленом сыре здесь есть.

Таким помню сыр Янтарь. Но только современный Янтарь стоит, как крыло самолёта, не везде бывает и вкус у него стал чуть странным. Остался вкусным, но есть нечто пряное во вкусе, а хочется больше сливочного.

Сыр Сыробогатов отлично подходит для начинок пирогов и булочек с грибами. Вкусная, нежная пицца с плавленным сыром получается с Сыробогатовым в духовке.

Люблю даже просто сделать гору бутербродов с плавленным сыром. Съесть один, успокоиться, а остальную гору убрать на завтра.

Черный хлеб с хрустящей корочкой тоста, подсушенный в духовке. Нежный сыр, ломтики помидора, специи и зелень. Баланс хрусткости, вкуса, нежности, соли и пряностей!

Хорошо сыр ещё оттенить чашечкой чёрного натурального кофе.

Последнее время, к сожалению, плавленный сыр не ем, так как на ГВ, и лишние жиры пока не требуются.

Скучаю по нежному вкусу. Хочется хороших макарон из твёрдых сортов пшеницы с плавленным сыром, небольшую пиццу или хрустящий тост с плавленным сыром сверху и веточкой зелени. Главное, не всё сразу.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

✔️ Плюсы:

  • относительно новая марка
  • вкусный
  • сливочный
  • подходит для сырного супа
  • доступнее, чем другие марки
  • марка Сыробогатов выпускает разные вкусы

⛔ Минусы:

  • подорожал
  • бывает не во всех продуктовых сетях

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Итоговое мнение:

Мне очень понравилась марка. Беру такой сыр даже без скидок. Он хороший, качественный и нравится своим вкусом.

Конечно, рецепты с плавленным сыром прекрасны, но хорошо и просто намазать его на хрустящий багет и подать к завтраку.

Рекомендую.

Смотрите другие мои отзывы на различные темы:

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.

Достоинства
  • Ветчины достаточное количество
  • Вкусный
  • Нежный
Marianna Russkihрекомендует
Читать все отзывы 27
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Я бы в такой бутерброд с удовольствием вгрызлась 😁
14.03.2025
Какой бутерброд аппетитный! Фото красивые 🔥
Другие отзывы
Читать все отзывы 27
Смотрите также