Опубликовано 21 Июль, 2021 - 21:05

Всем привет! Я уже больше двух лет пользуюсь маской от чёрных точек от бренда Lanbena. Раньше заказывала её на Алиэкспресс. Сейчас же покупаю на Wildberris.

Цена 450 рублей. За упаковку 30 грамм.

Упаковка маленького размера. Выполнена из картона. Дополнительно защищена плёнкой. На лицевой стороне указана информация о бренде. И изображён нос.

По всему периметру упаковки указана информация о составе, сроке годности и т.д. Весь текст на иностранном языке. Русского перевода нет.

Внутри находится инструкция по использованию. Баночка с маской. И 60 листов-полосок. Полочки белого цвета, тонкие но прочные. Их хватит на долго. Маска в маленькой баночке. Аромат легкий. Запах чем то напоминает аромат клея ПВХ. Консистенция жидкая, маска легко распределяется по коже. Белого цвета, однородной текстуры. Расход экономичный.

Моя кожа жирная. С чёрными точками на носу и подбордке.

До маски

Сначала распариваю кожу. Можно использовать специальные маски для " Открытия " Пор. Я же распариваю кожу в ванной. Под теплым или горячим душем.

Затем наношу маску на проблемную зону. Она легко распределяется по коже. Во время использования нет неприятных ощущений. Затем наклеиваю белые полоски. Советую аккуратно и хорошо придимать полоску. Без заломов. Так как не все точки могут выйти.

Бяка с подбородка

Жду 10-15 минут и снимаю полоски с носа. Снимаются не особо больно. Вместе с чёрными точками выходят и волосы с лица.

С носа
С носа

Точки действительно выходят. Но не все. Очень крупные чёрные точки маска не возмет. А вот средние и маленькие вытаскивает на ура.

После маски нет раздражения и красноты на коже. После маски нужно использовать средства для сужения пор. Данную процедуру по очистки чёрных точек можно делать каждую неделю.

После маски
После маски
Минусов у товара я не нашла. К покупке рекомендую. Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вытягивает черные точки
  • Доступное средство
  • Наглядный результат
  • Не сушит кожу
  • Экономичен
  • Эффективен в сравнении с другими полосками
Недостатки
  • Не продается в магазинах, только под заказ
Пумпоняшкарекомендует
Вот это средство...просто чудо. Отлично справляется со своими задачами)