Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 13:23

Всем доброго времени суток!)

Немного пред истории: Мои ногти никогда не отличались красотой, тем более крепостью, я никогда не могла их отрастить более чем на 5 мм и всё бы ничего, но дело походило к выпускному и нужно было сделать их крепкими и красивыми. И тут я замечаю у себя в классе девушку, которая тоже страдала слоением ногтей и не могла их отрастить и она ходила с длиннющими, красивущими крепкими ногтями. Я спросила чем она пользуется, и она ответила,что ей посоветовала тётя "Eveline 8 в 1". И я решила тоже испытать это средство на ногтях 😊

Куплено: В сети аптек "Здоров'я",видела еще в ТЦ "Рост", но в аптеке дешевле)

Цена: Первый лак обошелся в 40+грн, второй уже в 50+. Сейчас он стоит более 60 грн

Состав: Конечно же напичкан всякой химией с формальдегидом(который не всем подходит). Упаковка не сохранилась, по этому не могу перечислить, какой именно)

Применение: Наношу данное средство как базу, под основной цвет. Кисточка очень удобная, достаточно одной капли чтобы покрыть даже большой ноготь, так что первый бутылёк у меня израсходовался за месяцев 8(при не очень частом использовании). Лак сохнет очень быстро и,не смотря что он молочного цвета, на ногтях он прозрачный.

Так же средство "заценила" моя мама) Состояние её ногтей было прямо плачевное, а с помощью лака они приобрели здоровый вид 😊

Еффект: ногти перестают слоиться, стают более крепкими, быстрее растут, главное-это делать частый маникюр и придавать им желаемую форму 😊

Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Достаточно эффективный
  • Здоровые, ухоженные ногти
  • Стойкий и красивый глянец
  • Укрепляет
  • Усиливается рост
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не дешевый
  • Содержит формальдегид
Дарина Котоварекомендует
16.04.2016
какие ухоженные ноготочки сразу стали 😊
большое спасибо))