Я очень люблю уход за телом с хорошим, натуральным составом и бюджетной ценой при этом. В период ожидания второго сыночка и во время ухода за первым малышом это суперское средство очень нам полюбилось!
? Приобрела в магазине МакДак (г.Озерск) за 180 руб.
? Объем: 250 мл.
? Упаковка: удобная бутылочка с дозатором.
? Информация с этикетки:
? Консистенция: легкое молочко, которое быстро впитывается, но оставляет ощущение напитанности и увлажнения. Вообще молочко для тела я считала всегда бесполезным продуктом для ухода за кожей, впиталось - и нет его... и нет ни увлажнения, ни питания. В случае с молочком Неженка-Снеженка нет жирной пленки, а увлажнение и питание есть!
? Эффект: отличный! Детские щечки увлажнены после мороза, мазали ручки после обветривания - тоже очень быстро ушла сухость - пара дней и ручки мягкие. Этим молочком я еще мазала животик, грудь, бедра и ягодицы во время второй беременности!
И растяжки обошли меня стороной, хотя животик был просто огромный и крупный малыш, а набрала я 17 и 13 кг.
Историю моих родов с полезными и мотивирующими советами читайте
здесь.По утрам я наносила после душа и бежала по делам, а вечером в молочко добавляла несколько капель (иногда и до половины объема) масла - кокосового, персикового, ши, оливки - что было дома. И ляльке не страшно навредить и эффект классный. Подробнее о способе применения молочка именно от растяжек см в
? Аромат: нежный, приятный, сладковатый.
? Состав: конечно, истинные ценители органики увидят, что это не тот состав, который чистый как слеза новорожденного (со сроком годности пара-тройка месяцев). Но состав достаточно натуральный, не содержит парабенов, феноксиэтанолов и это уже очень радует. В основном ПОЧТИ ВСЕ детские кремы содержат что-то из "черного списка" косметических нон грата персон. Или же пахнут слишком, или же не дают эффекта.
? После вскрытия нужно израсходовать за 12 месяцев, срок годности 2 года. И да, на фото вторая бутылочка молочка, а сейчас домазываем уже третью!
? Минусы: это молочко не так-то просто найти в продаже. Видела его в интернет аптеках. Сейчас пока не могу найти. Но горячо люблю. И вам советую!