Опубликовано 3 Май, 2019 - 17:15

Доброго времени суток, девушки!

Мне нравятся многие средства от ТМ Nivea. Конечно, бывают и у Нивеи провальные продукты, но средство для снятия макияжа, о котором пойдет речь ниже, к таким не относится. Я пробовала многое для снятия макияжа с глаз, но это устраивает меня по всем параметрам. Но обо всем по порядку.

Удаление декоративной косметики с век и ресниц с помощью воды и мыла негативно сказывается на тонкой коже вокруг глаз. Гораздо лучше для этой цели подходит специальный очищающий лосьон, например, замечательное средство для снятия макияжа с глаз Visage Eye Make-Up Remover от популярного немецкого производителя Nivea.
Особая формула продукта деликатно устраняет с поверхности век и ресниц даже самые водостойкие тени и туши. Лосьон действует максимально мягко, совершенно не нарушая естественный гидролипидный баланс кожи, не стягивая ее, не пересушивая и не вызывая раздражений. Средство представляет собой жидкость, которая быстро высыхает и не оставляет на коже неприятное ощущение жирности или липкости.

Цена флакончика: около 70 грн. (примерно 170 рублей).

Обьем: 125 мл.

Страна ТМ: Германия.

Место покупки: есть во многих парфюмерно-косметических магазинах и в ИМ. Я покупала в "Еве".

Aqua, Poloxamer 124, PEG-8, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Panthenol, Isosteareth-20, Steareth-20, Dipotassium Phosphate, Potassium Phosphate, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, BenzethoniumChloride, Benzyl Alcohol, ButylphenylMethylpropional, Geraniol, Cinnamyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool, Hydroxycitronellal, Benzyl Salicylate, Parfum

Упаковка: простой и лаконичный прозрачно-голубой флакончик.

Такой удобно брать с собой в дорогу, например, так как он не займет много места.

Крышка с логотипом Nivea, флип-топ, достаточно удобная.

Дозатор имеется, на него нареканий нет.

На флаконе имеется информация о составе, способе применения и т.д.:

Само средство бесцветное, хотя из-за флакона кажется голубым:

По консистенции напоминает водичку, легко смывается. Действительно очень нежное и деликатное.

Имеет приятный, ненавязчивый аромат.

Способ применения:

Нанесите с помощью ватного диска и бережно очистите веки и области вокруг глаз

Итак, у меня на руке несколько косметических средств, сверху вниз: тушь, карандаш для глаз, карандаш-хайлайтер, карандаш для губ, тени.

Наносим на ватный диск немного средства для снятия макияжа:

Хорошенько протираем кожу.

И - вот:

Как видим, кожа совершенно чистая. Когда снимаю макияж с глаз, использую обычно парочку таких дисков, чтобы добиться идеальной чистоты и удалить все без остатков.

Средство очень хорошо справляется со своей задачей. Не щиплет глаза и не раздражает кожу (конечно, если не переусердствовать и не тереть слизистую, но я думаю, в таком случае любое средство будет щипать). После снятия макияжа легко смывается. Занимает все это пару минут от силы. К слову, могу смыть с его помощью не только макияж с глаз, но и пудру, к примеру.

Сейчас для таких целей популярны мицеллярные воды. Но, как по мне, мицеллярка гораздо хуже справляется с удалением косметики. По сравнению с ней оно нравится мне гораздо больше.

Расходуется довольно экономично.

Так что, можно сделать вывод, что это достаточно неплохой продукт для снятия макияжа. Бюджетный по цене и при этом отлично снимающий косметику. Рекомендую и буду покупать еще.

Спасибо всем за внимание! 😉

Для очищения кожи лица отлично подходит этот мицеллярный гель - ссылка

Тканевая маска для кожи вокруг глаз Garnier Увлажнение + Упругость с кокосовой водой и гиалуроновой кислотой

Достоинства
  • Легко снимает макияж
  • Не раздражает кожу
  • Недорогой
  • Нежно удаляет макияж
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Эффективный