Опубликовано 14 Май, 2019 - 13:55

Всем привет. До этого, не долго пользовалась двухфазным средством от Нивея для очищения водостойкого макияжа. Особой радости не испытала. Но всё таки решила попробовать другой продукт своей любимой Нивеи.

"Средство для удаления макияжа с глаз NIVEA Нежное"

Производитель, косметическая марка Нивея, Германия.

Объём 125 мл

Состав продукта

Средство представляет собой прозрачную водичку. Продаётся в нежно-голубой бутылочке, поэтому кажется, что вода голубого цвета.

Когда средство в бутылке, аромат приторно-сладкий. Я такие не люблю. Но на коже он меняется. Не резкий, еле уловимый и напоминает аромат фирменных нивеевских кремов, но с цветочной ноткой. Такие духи, например, я бы не за что себе не купила. Но в целом, аромат приятный, не химозный.)))

Крышка очень удобная, потому что открывается.

Средство полностью прозрачное и реально жидкое, в отличие от двухфазного "брата"

Вообще, первое впечатление от покупки очень приятное. И крышка, и запах и то, что внутри действительно вода, а не жидкое масло. Средство похоже на дорогое и качественное.

При взбалтывании образуется пенка

Обещания от производителя в этот раз более скромные. Просто для удаления макияжа. Просто нежное.

Результат использования

Удаление обычного макияжа на четвёрку. Водостойкого на тройку, но оно для этого и не предназначено. Полностью растворяет косметику с первого , но иногда только со второго нанесения. Из-за чего у него не маленький расход.

Никакого ощущения стянутости, плёнки или раздражения. Глаза при попадании щиплет, но я пока не встречала такое средство, которое не щипало бы глаза!

Сравнение составов с двухфазным средством

Не смотря на некоторые недостатки, средство хорошее. После него у меня нет раздражения на коже вокруг глаз. Так же это средство я использую для снятия макияжа на лице. В целом, результат меня устраивает.

Если брать соотношение: цена , качество удаления макияжа, очищение кожи ( поры не забивает), то средству я ставлю твёрдую четвёрку и рекомендую.

Достоинства
  • Деликатный
  • Легко наносится
  • Не раздражает кожу
  • Недорогой
  • Нежно удаляет макияж
  • Очищает
  • Подойдет для чувствительной кожи
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Эффективный
Недостатки
  • Не всю косметику удаляет
  • Не экономичный
  • Плохо смывает тушь
Mirolinaрекомендует