Здравствуйте!
Я большой фанат лапши быстрого приготовления, жаль, что позволить ее себе могу крайне редко. Имея проблемы с глютеном, сложно кушать свои любимые блюда. Конечно, есть варианты с рисовой лапшой и т.д. Но это не то, что я предпочитаю.
И вот, раз в месяц, могу позволить себе полакомиться вкусняшкой.
Впервые пробовала продукцию от Бизнес меню, захотелось разнообразия, открыть для себя что-то новое, вдруг понравится.
Цена - 117 рублей.
Вес - 110 г.
Приобрести можно практически везде.
Вкус - тушеная говядина в пряном соусе.
Сразу скажу, что не люблю говядину и ем ее от силы несколько раз в год. А вот пряности в моем вкусе.
И так, лапшичка была упакована в ведро, весьма стандартная тара.
Не знаю, что там полезного, но как скажете.
Срок годности располагается на дне.
Состав меня устроил, нет лактозы, для меня это крайне важно, поскольку острая непереносимость.
В сухом виде выглядит уже аппетитно.
Помимо самой лапши присутствует суповая основа, смесь сушеных овощей и «подливка» + одноразовая вилка.
Готовить-то нечего, все просто, как и всегда.
Высыпаем сухие компоненты.
Заливаем кипяток по мерку.
Прикрываем и кидаем «жижку» поверх.
Ждем пять минут и вносим разогретое мясо с подливой.
Перемешиваем и готово!
Вкус меня не удивил, пришлось ковыряться. Бульон вышел очень даже неплохим, соль в умеренном количестве, питкий, приятный. Чувствуется пряность, не обманули, сбалансировано, понравилось. Не остро, вообще(
Лапша с хорошей текстурой, упругая, не кваша, но при этом мягонькая.
А вот к кусочкам говядины меня не потянуло. Специфичный аромат был от этого компонента, не приятный. Напомнил тушенку, которую я терпеть не могу и не ем. Сами фрагменты были с большим вкраплением белого жирка 🤢 Противно, жирно, не понравилось совершенно, выкинула их.
Итог:
Интересный продукт, вкусный бульон и лапша. Кусочки мяса разочаровали и вызвали отвращение.
Цена выше, по сравнению с другими брендами. Как эксперимент сгодится, покупать дальше не планирую.