Опубликовано 16 Июль, 2014 - 15:10
Любимые и удобные помощники в "эти" дни!
Достоинства
- Качественные
- Красивая упаковка
- Легко открываются
- Удобные
- Цена
- Яркий дизайн
Недостатки
- Их нет
miss_kaрекомендует
разделяю мнение, тоже пользуюсь!
а мне кстати нравился прежний дизайн - на белом фоне - сердечки-цветочки-и прочее))
Мне в Спектре как-то дали в подарок такие пробные, в маленькой коробочке по 2 штучки, нормал и супер. Дизайн упаковочек очень приятный, стильный. Всю жизнь прокладками пользовалась, тут на море ехать нужно было и как раз эти дни...Вспомнила про них и попробовала..Размерчик у них прикольный и удобный (удобно пользоваться). Вначале подумала,как такие малюськи эффективны могут быть, а они потом разворачиваются там...
Индивидуальная упаковочка удобна - повернул и открыл. Веревки крепкие, покрытие шелковистое. Есть дополнительная защита от протекания. Все в них удобно. На море отдыхала и купалась с ними. Все отлично.
Мне ещё котекс с аппликатором дарили. Тоже удобные очень аппликаторы у этой фирмы (уже есть сравнение). Но, лично я поняла,что удобнее даже без аппликатора.
недавно для себя открыла)) удобнее,симпотичнее и практичнее чем тампаксы с апликаторами.и стоит дешевле.