Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 23:54

Итак, снова я попала на акцию. Во-первых скажу, что обожаю эту марку, за все! Ну, если честно я обожаю две марки - Always и Kotex. И обе они отличны по качеству и удобны в плане применения. Всегда хорошие упаковочки, которые расчитанны таким образом, что вы не трогаете саму прокладку или тампон. Все очень гигиентично.

Ежедневки в подарок =))

В общем, люблю эту марку. Попала я на акцию, где вместе с новинкой - тампонами, шли в подарок ежедневки 20 шт. Кстати, в пачке ежедневок очень удачно продумана одна вещь - сверху лежит отдельненько прокладка для этих дней. В общем, если вдруг чо..., то тут все продумано. Это тоже очень удобно. А еще что мне нравится, тут каждая ежедневка в своей упаковочке. Например, кто пользуется брендами подешевле, хочу сказать вам, что это намного удобнее, так как вы вообще не пачкаете прокладку.

Ежедневки

Очень удобная упаковочка

Теперь про тампоны.

А вот и тампоны

Упаковка, повторюсь удобная и интересная. Новинка в ярких цветах.

Креативчик и очень удобная упаковка

Очень маленького размера, но впитывают СУПЕР! 16 штук, которые нужно менят каждые 4 часа (хотя написано 4-8часов), но я думаю гигиеничней 4 часа. Хочу сказать, что ничего не пачкают! Опять же, только у этих двух брендов я видела такой хороший результат. В общем, далее не буду вдаваться в подробности. Я советую вам самим попробовать. Не пожалеете.

Писанина

Новинка

Снова писанина

Читайте также другие мои отзывы про моду, еду, детские товары, косметику и покупки в интернете, которые вы найдете на моей страничке.

Краски для нейларта.

Блеск для губ от AVon.

yafaрекомендует
19.06.2014
Присоединяюсь, они действительно классные:)Я только один раз отошла от привычки и купила o.b., - расстроилась, чертыхалась, и снова перешла на Kotex. И новый дизайн немного поднял настроение, не без этого:)
19.06.2014
Да, это точно o.b. не сравнится =))