Итак, снова я попала на акцию. Во-первых скажу, что обожаю эту марку, за все! Ну, если честно я обожаю две марки - Always и Kotex. И обе они отличны по качеству и удобны в плане применения. Всегда хорошие упаковочки, которые расчитанны таким образом, что вы не трогаете саму прокладку или тампон. Все очень гигиентично.
Ежедневки в подарок =))
В общем, люблю эту марку. Попала я на акцию, где вместе с новинкой - тампонами, шли в подарок ежедневки 20 шт. Кстати, в пачке ежедневок очень удачно продумана одна вещь - сверху лежит отдельненько прокладка для этих дней. В общем, если вдруг чо..., то тут все продумано. Это тоже очень удобно. А еще что мне нравится, тут каждая ежедневка в своей упаковочке. Например, кто пользуется брендами подешевле, хочу сказать вам, что это намного удобнее, так как вы вообще не пачкаете прокладку.
Ежедневки
Очень удобная упаковочка
Теперь про тампоны.
А вот и тампоны
Упаковка, повторюсь удобная и интересная. Новинка в ярких цветах.
Креативчик и очень удобная упаковка
Очень маленького размера, но впитывают СУПЕР! 16 штук, которые нужно менят каждые 4 часа (хотя написано 4-8часов), но я думаю гигиеничней 4 часа. Хочу сказать, что ничего не пачкают! Опять же, только у этих двух брендов я видела такой хороший результат. В общем, далее не буду вдаваться в подробности. Я советую вам самим попробовать. Не пожалеете.
Писанина
Новинка
Снова писанина
Читайте также другие мои отзывы про моду, еду, детскиетовары, косметику и покупки в интернете, которые вы найдете на моей страничке.
Присоединяюсь, они действительно классные:)Я только один раз отошла от привычки и купила o.b., - расстроилась, чертыхалась, и снова перешла на Kotex. И новый дизайн немного поднял настроение, не без этого:)