Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 08:52

К бюджетным данные тампоны едва ли можно отнести, но они своих денег стоят, думается мне, и у меня есть несколько аргументов.
Во-первых, необычный и яркий дизайн. Упаковка выглядит эстетически красиво, каждая индивидуальная упаковка тампона имеет свой яркий и сочный цвет, что тоже, несомненно, привлекает.
Во-вторых, качество самих тампонов. Материал действительно шелковистый, как и указано на упаковке, и тампоны легко ввести. Они не пушатся, как другие более дешевые модели. Ниточка прошита качественно, хотя это и в дешёвых тампонах всегда так.
В-третьих, исполнение предназначения тампонами. Они справляются со своей задачей на все сто процентов, но чего-то особенного в них нет. Впитывают на свои три капли, ни больше, ни меньше, и при обильных выделениях не справляются, как и дешевые модели, несмотря на так называемую «линию зашиты», могут протекать.
Но, в общем-то, могу сказать, что тампоны хорошие, красивые и удобные. Своих денег они стоят, но покупаю я их только по скидке:D

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Удобные
  • Шелковистое покрытие
Недостатки
  • Высокая цена
ada_dyachkovaрекомендует
Тампоны качественные, надежные, бяла раньше их поклонницей. Теперь только менструальной чашей пользуюсь, забыла о затратах на тампоны, да и намного удобнее. Все- таки тампоны- лишний мусор, трата лишних денег