Привет всем! Хочу рассказать Вам об одних из моих любимых конфет. Это мармеладки в шоколаде "Шарм" кондитерской фабрики "Ударница".
Мармелад - мое любимое лакомство! Эти мармеладки я периодически покупаю уже несколько лет, очень уж они мне полюбились из-за своего вкуса. Сами конфетки исполнены в форме капелек. Мармелад напоминает по вкусу крыжовник, сладкий но с кислинкой. Цвет мармелада прозрачный с зеленоватым оттенком который можно разглядеть если снять шоколад. По консистенции мармелад упругий и хорошо держит форму. Шоколад тоже вкусный, темный и не очень сладкий, отлично сочетается с мармеладом.
конфета в разрезе
Сами конфетки радуют не только вкусом, но и оформлением. Коробочка очень красивая не только снаружи, но и когда ее открываешь. Мармеладки лежат на золотистом пластиковом поддоне с ячейкой для каждой конфетки и накрыты прозрачным пластиком под форму каждой конфетки, смотрится очень симпатично! Конфеты в таком симпатичном оформлении не только приятно съесть самому, но и угостить гостей или подарить.
Очень радуют мармеладки и стоимостью, в разных магазинах около 120-140 рублей.
Говоря о качестве конфет - кондитерская фабрика "Ударница" всегда славилась хорошим качеством продукции. В составе этих мармеладок в качестве загустителя используется пектин, а он как известно очень полезен. Шоколад имеет в составе какао масло, что тоже хорошо.
Срок годности у конфет 6 месяцев.
Я от мармеладок в восторге! Рекомендую и Вам их попробовать 😉