Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 15:07

Всем доброго времени суток!
Сегодня поделюсь отзывом на матовые жидкие помады от компании Faberlic в достаточно популярном оттенке “Дикая Роза”, а также в новом недавно появившимся в каталоге-оттенке “Кашемировая Роза”.

Обычно в осенне-зимний период я стараюсь не пользоваться матовыми помадами, так как они подсушивают губы, мои губы в эти периоды всегда страдают сухостью, но так как сейчас “масочный режим”, а губы подчеркнуть хочется, пользуюсь этими помадами, так как они не сушат кожу губ, не отпечатываются на маске, очень комфортные и имеют красивые оттенки!

Для себя я выбрала два оттенка:

Дикая Роза - Артикул 40464

Кашемировая Роза - Артикул 40875

Цена помады на ноябрь 2020 составляет - 399 рублей

Объем помады - 4 мл

Упаковка у помад красивая, пластиковая, приходит в картонной чёрной коробочке)

Начну с оттенка “Дикая Роза”, его я выбрала первым, мне он понравился в каталоге и в жизни, выглядит вот так:

Данный оттенок в каталоге выглядит более розовым, мне показался что он имеет лиловый подтон в жизни, на губах он намного темнее чем в упаковке, но оттенок красивый, наносится отлично, приятная текстура и очень удобный аппликатор. У меня свой пигмент губ яркий и на моих губах, он выглядит ярче и темнее) Не сушит губы, не подчеркивает недостатки губ, использую под бальзам, промакивая его перед нанесением помады бумажной салфеткой, данный оттенок долго держится и не отпечатывается.

Вот такой оттенок при дневном свете на руке:​

Оттенок “Дикая Роза”
Оттенок “Дикая Роза”
Вот такое сравнение с каталогом:

Оттенок Дикая Роза
На мой взгляд оттенок отличается от каталога, он более холодный в реальности)

Очень удобный аппликатор

Мой второй оттенок “Кашемировая Роза”, это новинка осени, нежный серо-розовый оттенок в каталоге, мне показался нежным и красивым:

Вот так выглядит этот оттенок при дневном свете:

В сравнении с оттенком “Дикая Роза”, более нежный, холодный розовый:
Слева оттенок-Дикая Роза, Справа-Кашемировая Роза
Этот оттенок также ярче и темнее выглядит на губах и подходит светлокожим, текстура приятная, мягкая, долго держится на губах, стойкий, наношу его под бальзам для губ, также как и предыдущий оттенок, использую прозрачный либо цветной карандаш для губ) также хотелось бы отметить, очень удобный аппликатор у этой помады и как мне показалось, тон совпадает с каталогом:
Удобный аппликатор, хорошо выделяет контур губ

И покажу как выглядит в сравнении с каталогом:

Итог

В конце хочу сказать, что помады мне понравились, оттенки красивые, очень стойкие, текстура приятная в нанесении, удобный аппликатор, четко очерчивающий контур губ, мне нравится им пользоваться и рука снова тянется именно к этим помадкам! Очень большая палитра оттенков и каждый найдёт что-то для себя)

Слева-Дикая Роза, Справа-Кашемировая Роза)

Моя оценка 5, рекомендую, буду покупать новые оттенки!)

Мой отзыв на замечательную увлажняющую помаду в двух розовых оттенках Романтичная и Чайная Роза от Faberlic Hydra lips из серии GlamTeam

Мой отзыв на питательную помаду с глянцевым финишем от Faberlic Сатиновая помада “Satin Kiss” в оттенке Пастельный Вишневый 40389

Мой отзыв на перламутровую, увлажняющую помаду с красивым сиянием Faberlic GlamShine в оттенке Нюд

Мой отзыв на Водостойкий карандаш для губ от essence, который я использую как стойкую, матовую помаду essence stay 8h lipliner waterproof в оттенке 08 passionate

Всем спасибо за внимание!

Приятных Вам покупок!

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Долго держится
  • Комфортная
  • Красивые цвета
  • Красивый матовый финиш
  • Нанесение
  • Не липкая
  • Не сушит
OlgaLandyрекомендует
05.03.2023
Сейчас как будто иначе выглядят по свотчам ...
06.03.2023
Если сравнивать с фото на сайте и в живую, конечно будут различия… и на губах, помада будет смотреться у каждого по разному.