Всем доброго времени суток! Сегодня поделюсь отзывом на матовые жидкие помады от компании Faberlic в достаточно популярном оттенке “Дикая Роза”, а также в новом недавно появившимся в каталоге-оттенке “Кашемировая Роза”.
Обычно в осенне-зимний период я стараюсь не пользоваться матовыми помадами, так как они подсушивают губы, мои губы в эти периоды всегда страдают сухостью, но так как сейчас “масочный режим”, а губы подчеркнуть хочется, пользуюсь этими помадами, так как они не сушат кожу губ, не отпечатываются на маске, очень комфортные и имеют красивые оттенки!
Для себя я выбрала два оттенка:
Дикая Роза - Артикул 40464
Кашемировая Роза - Артикул 40875
Цена помады на ноябрь 2020 составляет - 399 рублей
Объем помады - 4 мл
Упаковка у помад красивая, пластиковая, приходит в картонной чёрной коробочке)
Начну с оттенка “Дикая Роза”, его я выбрала первым, мне он понравился в каталоге и в жизни, выглядит вот так:
Данный оттенок в каталоге выглядит более розовым, мне показался что он имеет лиловый подтон в жизни, на губах он намного темнее чем в упаковке, но оттенок красивый, наносится отлично, приятная текстура и очень удобный аппликатор. У меня свой пигмент губ яркий и на моих губах, он выглядит ярче и темнее) Не сушит губы, не подчеркивает недостатки губ, использую под бальзам, промакивая его перед нанесением помады бумажной салфеткой, данный оттенок долго держится и не отпечатывается.
Вот такой оттенок при дневном свете на руке:
Оттенок “Дикая Роза”
Оттенок “Дикая Роза”
Вот такое сравнение с каталогом:
Оттенок Дикая Роза
На мой взгляд оттенок отличается от каталога, он более холодный в реальности)
Очень удобный аппликатор
Мой второй оттенок “Кашемировая Роза”, это новинка осени, нежный серо-розовый оттенок в каталоге, мне показался нежным и красивым:
Вот так выглядит этот оттенок при дневном свете:
В сравнении с оттенком “Дикая Роза”, более нежный, холодный розовый:
Слева оттенок-Дикая Роза, Справа-Кашемировая Роза
Этот оттенок также ярче и темнее выглядит на губах и подходит светлокожим, текстура приятная, мягкая, долго держится на губах, стойкий, наношу его под бальзам для губ, также как и предыдущий оттенок, использую прозрачный либо цветной карандаш для губ) также хотелось бы отметить, очень удобный аппликатор у этой помады и как мне показалось, тон совпадает с каталогом:
Удобный аппликатор, хорошо выделяет контур губ
И покажу как выглядит в сравнении с каталогом:
Итог
В конце хочу сказать, что помады мне понравились, оттенки красивые, очень стойкие, текстура приятная в нанесении, удобный аппликатор, четко очерчивающий контур губ, мне нравится им пользоваться и рука снова тянется именно к этим помадкам! Очень большая палитра оттенков и каждый найдёт что-то для себя)
Слева-Дикая Роза, Справа-Кашемировая Роза)
Моя оценка 5, рекомендую, буду покупать новые оттенки!)
Мой отзыв на замечательную увлажняющую помаду в двух розовых оттенках Романтичная и Чайная Роза от Faberlic Hydra lips из серии GlamTeam