Всем доброго времени суток! Хочу сегодня поделиться с вами своим мнением о перламутровой помаде от Faberlic GlamShine из серии Glam Team.
Данная помада это не новинка каталога, покупала ее весной, когда она только появилась, но тем, кому как и мне, надоели матовые помады, у кого кожа губ сухая в осенне-зимний период а также кто любит влажный финиш губ с легким сиянием, тогда вам эта помада должна понравится! Я в последнее время очень полюбила матовые помады, они красиво смотрятся на губах, не стираются и не смазываются во время использовании маски, что очень важно. Но все же губы такие помады подсушивают, а особенно когда ветрено и прохладно, иногда хочется использовать более комфортную помаду для губ, вот сегодня одну из них покажу!
Перламутровая Помада Glam Shine:
Артикул 40787 Нюд (Nude On)
Вес 3,4 г
Полная цена по каталогу 400 рублей, красная цена по каталогу 279 рублей
Приходит без коробочки, на футляре есть защитная наклейка на которой написана вся информация о помаде:
Упаковочка у данной помады простая, милая, колпачок на этот раз обычный, не магнитный как у других помад от Фаберлик. Но закрывается хорошо и плотно. Как я писала выше, эта помада приходит без коробочки.
Для себя я выбрала оттенок Нюд (Nude On), это красивый бежево-розовый оттенок с перламутровыми частичками. На солнышке очень красиво переливается и данный оттенок смотрится по разному.
У помады приятный, ванильно-карамельный аромат, не слишком приторный и сладкий как бывают.
Текстура у помады кремовая, наносится легко, можно наслаивать, перламутровые, сияющие частички есть, но это не выглядит как в 90-е годы, они более деликатные.
Мне понравилось, что помада ухаживает за губами, после нанесения моим губам становится очень комфортно, губы абсолютно не сушит!
Наношу ее с контурным карандашом или без него, с карандашом мне конечно нравится больше, но и без него тоже хорошо, смотрится как бальзам для губ с оттенком и сиянием. Помада не растекается за пределы контура губ, не отпечатывается на маске, как я думала, если только совсем чуть-чуть. Вот так выглядит сразу после нанесения:
Помада Faberlic Glam Shine в оттенке Нюд
Финиш у помады влажный с лёгким сиянием! Блестки очень мелкие и на губах вообще не ощущаются.
Помада Faberlic Glam Shine в оттенке Нюд
Держится данная помада часа 1,5-2 затем начинает потихоньку тускнеть и как бы впитываться в губы, но при этом она есть на губах и выглядит как тинт для губ. Перекус помада не выдержит, ее придётся поправлять. Если сравнить с каталогом, то оттенок передаётся практически точно:
Итог
Помада мне понравилась, мягкая, комфортная, не подчеркивает недостатки губ, не оставляет белой полоски, питает и увлажняет, придаёт легкое сияние, мой оттенок хорошо подходит для ежедневного макияжа) Идеальна для сухих губ и для тех, кто любит кремовые текстуры помад с влажный финишем и сиянием!)
В каталоге 16/2021 данную помаду можно приобрести за 179 рублей, при покупке по каталогу на сумму от 499 рублей. По красной цене помада будет стоить 279 рублей. Скорее всего приобрету ещё один оттенок данной помады, по акции это отличная цена и качество!
Другие помады от Faberlic, которые я пробовала:
Питательная, ухаживающая за губами помада в красивом вишнёвом оттенке Faberlic Satin Kiss