Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 07:16

143 рубля

Здравствуйте, уважаемые читатели!

В компании Фаберлик всегда отличный ассортимент косметических средств, в том числе и губных помад. Этот раз решила попробовать помаду из серии Glam Team под названием GlamShine.

Линейка представлена 15ю оттенками. Я выбрала тёмно-розовый тон.

Вес: 3,4 г.

Страна-производитель: Россия;

Срок годности: 3 года;

Артикул: 40789;

OCTYLDODECANOL, DIISOSTEARYL MALATE POLYISOBUTENE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, POLYETHYLENE , OZOKERITE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) CERA, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) CERA, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MICA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, TOCOPHERYL ACETATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PARFUM, TIN OXIDE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID.

В составе содержатся масло карите, арганы и витамин Е, которые способствуют увлажнению губ.

Дизайн: Помада представлена в красивом футляре бежевого цвета, на нижней части золотистый дизайн в виде точек. Дизайн довольно-таки простенький, не такой как у губной помады Faberlic Satin Kiss.

Текстура:

Текстура у помады кремообразная. Наносится хорошо, одного слоя недостаточно для насыщенного цвета и полного перекрытия.

Помада нанесена один слой, виден только легкий перламутр, поэтому наношу в 2-3 слоя.

Стик у помады удобный, контур без помощи кисточки можно легко нарисовать.

Запах:

Легкий, приятный.

В каталоге оттенок выглядит так:

Яркий с красивым перламутром.

Фактически:

Смотрится помада красиво. Яркая помада с перламутром, которая меняет свой оттенок в зависимости от угла падения света. За счёт такого эффекта губы смотрятся объемнее.

К сожалению, оттенок отличается от цвета, представленного в каталоге. Там он розовый, у меня он смотрится слегка красноватым. Это, конечно, огорчило, т.к. красных помад в моей косметичке достаточно.

После нанесения помады на губах ощущается липкость, которая ощущается продолжительное время. Этого я не люблю, поэтому и не пользуюсь блесками для губ, а предпочитаю матовые помады.

Понравилось то, что помада не подчеркивает несовершенства.

Спустя несколько часов:

Помада куда-то исчезла, остался небольшой розовый оттенок. Пищу не принимала.

Плюсы:

• Красивый перламутр;
  • Удобное нанесение;
  • Стоимость;
  • Не подчеркивает несовершенства;

Минусы:

• Низкая стойкость;
  • Липкая;
  • Оттенок не соответствует;

Стоимость помады со скидкой представителя составила 143 рубля. За такую цену можно купить для разнообразия, но фактически оттенок может отличаться.

Сейчас в каталоге стоимость в два раза выше, если бы купила дороже, то поставила бы оценку ниже.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Кремовая
  • Приятная в нанесении
  • Приятный аромат
  • Смягчает губы
  • Стоимость
Недостатки
  • Липкая
  • Не стойкая
  • Оттенок не соответствует
Printre Ingeriрекомендует
Для меня яркая!
04.10.2022
У меня тоже есть такая, но в другом оттенке)
04.10.2022
оттенок не отличается от каталожного?
04.10.2022
Я всегда перед выбором оттенка читаю отзывы и сравниваю цвета, поэтому насчет каталожного цвета не могу вам сказать. Давненько уже покупала помаду, не помню)
07.10.2022
Красивый отзыв !