Опубликовано 21 Июль, 2011 - 00:06

С самого рождения нашей дочурки мы используем подгузники Pampers серии Progress… И вот дошла очередь и до Pampers active baby. Нам они очень нравятся! Тоненькие, на тянущихся застёжках-липучках, самые сухие из тех, что мы пробовали (это легко проверить, прикоснувшись ладонью к использованному подгузнику : ) ). Тянущиеся застёжки позволяют подгузнику сидеть гораздо лучше и не сдавливают нежные детские бёдрышки.
Нравится и их дизайн – забавные рисунки, которые к тому же помогают равномерно застегнуть подгузник с обеих сторон. Я довольна всей этой серией. Единственный незначительный минус - они провисают по мере наполнения. Но когда сверху на подгузник одеваются штанишки, шортики или что-то ещё, то этого не происходит.
Сейчас мы уже не носим подгузники, но я точно знаю, что своему второму ребёночку я буду покупать только их (если не найду ещё что-то более лучшее).
Кстати, я прочитала, что у кого-то они кристализуют мочу на коже, а не на памперсе - это случается только тогда, когда подгузник наполнен просто "под завязку" - долго не менялся, а ребёночек ну очень много писял.
Достоинства
  • Бальзам алое
  • Легкий
  • Не мешают ребенку двигаться
  • Не оставляют раздражения
  • Отличная впитываемость
  • Ощущение сухости
  • Тонкие
  • Хороший пояс
  • Цена соответствует качеству
  • Эластичные застежки
Недостатки
  • Провисают
SveticOрекомендует