Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 12:43

полгода или более

Первому моему ребёнку уже 9 лет, но год назад у меня появился второй малыш и пришлось искать и выбирать подгузники снова. Пару пачек Pampers active я прикупила сама, ещё несколько мне подарили, чему я была очень рада. Ведь они мне помнились очень хорошими по качеству, но ...

Начнём по порядку :

Продаются они в такой упаковке:

упаковка вид спереди
вид упаковки сзади

Сзади на упаковке всё стандартно расписано.

Обещают сухость аж до 12 часов: ну-ну...

Плюсы подгузника:

• есть резиночки вокруг ножек- протечек сбоку не было;
  • липучки довольно удобные и хорошо многократно клеятся (ребёнок у меня уже юла и приклеить их с первого раза правильно довольно проблематично). На спинке нет резиночки, но в принципе и так всё нормально держится.

Минусы:

• После первого же пописа они становятся ОЧЕНЬ мокрыми внутри. Попа малыша также становится сырой и влажной.
    фото внутреннего слоя

Меня мучал вопрос: как же они мне так нравились с первым ребёнком, что я не хотела их менять. Ответ я получила, когда нашла старый подгузник 8 летней давности: у них был совершенно другой наружный и внутренний слой. Ради эксперимента я одела их на ребёнка и о чудо, они казались намного лучше чем нынешние.

Эти подгузники я использую обычно на короткий промежуток времени, когда какие-либо другие использовать жалко.

Кому интересны другие опробованные варианты :

1. Палочка-ночная выручалочка
  2. Японцы Merries
  3. Кошмар
Достоинства
  • Эластичные застежки
Недостатки
  • Отсыревают быстро
Marinara32рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
19.11.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рекомендуем менять подгузник по мере наполнения, но не реже, чем раз в 4-6 часов в дневное время. Если Вы заметили, что подгузник перестал впитывать раньше этого времени, стоит обратить внимание на размер - возможно, впитывающего слоя недостаточно, и пора перейти на следующий размер. Мы советуем переходить на больший размер при достижении нижней границы указанного на упаковке веса.
Если размер подобран правильно и подгузник сидит хорошо, а проблема протекания остается, просим обратиться в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Комфорт деток – наша главная задача!