Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 12:43
Любимые подгузники у первого малыша, а у второго... Взгляд на них через 8 лет.
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Эластичные застежки
Недостатки
- Отсыревают быстро
Marinara32рекомендует
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рекомендуем менять подгузник по мере наполнения, но не реже, чем раз в 4-6 часов в дневное время. Если Вы заметили, что подгузник перестал впитывать раньше этого времени, стоит обратить внимание на размер - возможно, впитывающего слоя недостаточно, и пора перейти на следующий размер. Мы советуем переходить на больший размер при достижении нижней границы указанного на упаковке веса.
Если размер подобран правильно и подгузник сидит хорошо, а проблема протекания остается, просим обратиться в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Комфорт деток – наша главная задача!
Комфорт деток – наша главная задача!