Опубликовано 31 Январь, 2014 - 13:49

Здраствуйте Всем!

Расскажу о своих впечатлениях от бижутерии Diva. Из моих покупок в этом магазине у меня есть: Сережечки-совушки, сумочка для хранения бижутерии, были подвесочки мишка и кошечка. Впечатление у меня осталось двоякое.

Вообще я не очень люблю носить бижутерию, предпочитаю золотые украшения (для меня это удобней и практичней), но иногда хочеться разнообразить образ. Около года назад я приобрела эти сережки по акции за 249 рублей (первоначальная цена 399), качество очень хорошее! Носила часто, камушки не выпали, на ушке следов окисления не оставляют, не тяжелые, сам металл не потемнел!

Что касается сумочки для бижутерии, то я в полном восторге! Очень удобная вещь! Ее можно вешать т.к есть крючок, можно сворачивать и брать с собой в поездки; еще там оттделяется нижний отдел, который можно использовать в качестве косметички! В самом низу имеется ряд крючков на которые вешаются подвески. Короче, очень многофункциональная и вместительная вещь! Очень советую приобрести. Купила я ее тоже по акции ( о как повезло:-)) около 300 рублей, а так цена около 600 рублей.

А вот подвесочки подкачали(. За них я и убрала одну звездочку. У меня к сожалению нет фото, я их уже выбросила но на словах скажу что из них выпали камушки(, радует то, что металл не окислился!

Впринципе, я конечно советую присмотреться, может быть это мне так неповезло.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Акции
  • Большой выбор
Недостатки
  • 50/50 что вам повезет с качеством
  • Завышены цены
Masya_11рекомендует
31.01.2014
Хороший магазинчик,часто в нём бываю. Последний раз на сдачу мне дали бальзам - блеск (стоил рублей 70 ) я сначала не хотела брать ,но продавец меня уговорила,и оказалась,что очень классный бальзамчик .
31.01.2014
) Мне нравится то, что скидки и акции часто, по сравнению с Ladi Collection бижутерия покачественнее!