Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Январь, 2024 - 23:55

Добрый день! В последнее время покупаю дочке Компливит Актив. Ибо в наше время без витаминов никуда, а растущему организму они тем более нужны. С согласования врача начала давать дочке Компливит Актив для деток от 3 лет.

Нам было 4 года, когда начали его пропивать курсами, сейчас уже 5. За это время пропили уже 3 курса, скоро начнем 4. Что могу сказать по поводу витаминов? У них есть 2 вкуса - банан и вишня, дочка любит банановые больше.

После первого курса отметила, что ребенок начал быстрее просыпаться, уже не сидел на кровати по полчаса, а шел собираться в садик. Потом заметила, что начали лучше переносить простуды, иммунитет стал крепче, уже от 1 лужи не валялись с температурой неделю.

Сейчас уже больше принимаем витамины в качестве профилактики, так как в саду начались более серьезные занятия. По цене витаминки недорогие, в последний раз брала за 340 рублей, поэтому каждый сможет их позволить.

Принимать нужно 30 дней по 1 витаминке, баночка рассчитана как раз на 30 дней. Нам Компливит Актив нравится, поэтому менять его на что-то другое смысла не вижу. Всем устраивает!

Достоинства
  • Аллергии и побочек нет
  • Нами очень хорошо переносятся
Недостатки
  • Не нашла
circpetpрекомендует