Опубликовано 13 Январь, 2014 - 22:41

Доброго времени суток.С тех пор,как активно стала ухаживать за волосами,большое внимание уделяю выбору шампуня.Первой фирмой такой продукции,которая мне полюбилась, стала Natura Siberica.Поэтому меня очень заинтересовала данная новинка.Так же меня привлек дизайн,обычно у этого производителя сдержанный дизайн,а тут цветастая расцветка.Новинка отличается от основной серии запахом,у обычной Сиберики запахи опять таки нейтральные,а у новинки сладковатый аромат облепихи.Консистенция облепихового шампуня так же отличается от обычной сиберики,более жидкая,она мне больше понравилась.

Что касается свойств шампуня:

Вообще,я от шампуня многого не требую.Я не верю в укрепление,рост волос от шампуня,ведь он находится на голове пару минут и не успеет написать волосы,как маски.Поэтому к шампуням я предъявляла такие требования:хорошо очищать кожу головы от загрязнений,хорошо смывать масляные маски,не сушить волосы и быть более-менее натуральным или хотя бы мягким.Но когда я попробовала этот шампунь,я была приятно удивлена.После этого шампуня волосы действительно увлажнены больше,чем обычно.Это свойство очень актуально в зимний и летний периоды,летом волосы пересушиваются на солнце,зимой страдают от холода и сухого воздуха в помещениях.

Плюсы:

состав

-Симпатичный дизайн

-Удобная крышка-дозатор,как и у всей продукции Siberica

консистенция

-Мягко очищает

-Хорошо промывает волосы,смывает масляные маски без труда

-Не сушит,а увлажняет волосы

-Хороший состав

Минусы:

Может не подойти жирным волосам,очень мягкий.

Мне очень понравился этот шампунь,всегда будет занимать свое место на полочке в ванной.Я всегда пользуюсь разными шампунями,но этот буду покупать еще не раз 😊 Так что советую эту шампуньку))

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Безумно приятный аромат
  • Большой объем бутылки
  • Действительно увлажняет волосы
  • Дизайн бутылочки
  • Промывает масляные маски
  • Хороший состав
Недостатки
  • Может не подойти жирным волосам
lana_luciferрекомендует
22.01.2014
Волосы красивущие!Цвет очень нравится 😊 еще не пробовала шампуни из облепиховой серии, а вот маски пришлись по душе 😉
22.01.2014
спасибо большое 😊 родной цвет 😊 тоже хочу маски попробовать)))
17.03.2014
Как Вы думаете если у меня волосы на 3-й день после мытья у корней жирные, а кончики сухие, мне подойдет этот шампунь или может лучше тот с эффектом ламинирования?? у меня вообще сухие волосы , но если мыть шампунями с маслами, то волосы на следующий день становятся жутко грязными((
22.03.2014
Котешка ,если волосы очень сухие,то подойдет,просто с эффектом ламинирования и с эффектом глубокого очищения могут немного подсушить.а если не критично,то возьмите с эффектом глубокого очищения из этой серии 😊