Опубликовано 18 Май, 2020 - 16:06

неделя или более

★★★★★ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ★★★★★

Я очень люблю бальзамы для губ от Нивеи. Я их перепробовала великое множество тк кожа на губах очень проблемная и мне постоянно нужно питание и увлажнение, но только к бальзамам от Нивеи из сери сос у меня нет ни одной претензии. В данном отзыве хочу рассказать о бальзаме для губ "SOS-уход" с маслами жожоба, авокадо и пантенолом от которого я осталась в восторге. 2 года уже пользуюсь серией "Интенсивная защита" с витамином Е и спф 15. В этот раз мне удалось протестировать новый бальзама вместе с обновлённой версией крема для рук "SOS" с пантенолом для очень сухой кожи.

От производителя

Хотите успокоить кожу Ваших губ и обеспечить им длительную защиту? Высокоэффективная формула бальзама для губ "SOS-уход" с технологией Hydra IQ и Витамином Е предотвращает появление сухости губ и обеспечивает длительную защиту.

Nivea Бальзам для губ "SOS-уход" с маслами жожоба, авокадо и пантенолом - ОТЗЫВЫ

Где купить

В он/офф-лайн магазинах: Вайлдберис, Озон, аптеках, сетевых магазинах (магнит, дикси, перекрёсток, ашан, пятерочка) и тд

Сколько стоит

Средняя цена от 170р до 110р.

Объём

4,8 гр.

Производство - Германия

Вес товара с упаковкой -18 г

Размер ГВШ - 2 х 12 х 7,5

★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ ★★★★★

Стандартная упаковка для бальзамов Нивея - картонная подложна и пластиковый футляр в которой находится стик с помадой. Цвет картонной подложки фирменный синий. Что бы его вскрыть надо просто потянуть за пластиковый футляр.

На оборотной стороне как обычно вся необходимая информация от производителя: состав, сроки годности, обещания производителя, рекомендации по использованию и тд. Информация так же продублирована на украинском и казахском языках.

Сам стик находится в стандартном пластиковом футляре белого цвета. По всей крышечке надпись NIVEA. Обычный классический футлярчик, ничего особенного, я люблю минимализм. Крышечка защёлкивается достаточно плотно, еще ни разу в сумочке не открылся.

На оборотной части футляра а так эе на дне краткая инфа + сроки годности.

Выкручивается беспроблемно, нигде не заедает. Мне качество футляров от Нивеи всегда нравилось.

Состав у помады в целом хороший, НО ближе к концу находятся несколько ингредиентов которые могут вызывать эндокринные и гормональные нарушения, но так же три из них является УФ-фильтром, за счет чего бальзам имеет СПФ-защиту 15. Тут решайте сами либо помада с защитой, либо возможные последствия, но по словам Экоголика доказательства ограниченные.

★★★★★ ОБЗОР БАЛЬЗАМА ★★★★★

СТИК выкручивается на всю длину, объём у бальзама хороший, мне такого при ежедневном использовании 2-3 раза хватает на полгода точно. Сам стик круглый, не скошенный, качественный - не обламывается при использовании.

АРОМАТ не яркий, аптечный с нотками мяты и мёда как мне показалось.

ЦВЕТ в стике жёлтый, в от на губах полностью прозрачный. Без шимерных вкраплений.

КОНСИСТЕНЦИЯ/ТЕКСТУРА твёрдый стик, при нанесении чувствуется маслянисто-жирненькая плотная текстура. При нанесении держит форму и не растекается за контур губ. Финиш глянцево-маслянистый.

РАСХОД как я уже писала небольшой, мне хватает одного слоя на губы что бы бальзам начал работать.

★★★★★ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ★★★★★

Мои губы: проблемные, склонные к сухости и шелушениям, тонкие и обезвоженные. Много ложбинок.

Итак, от бальзама для губ я жду:

1. Увлажнение и питание.
  2. Устранение шелушений и размягчение корочек.
  3. Разглаживание тектуры губ.

Как я уже писала в начале, бальзамы от Нивеи из серии СОС я беру с 2017 года и ни одни другие не впечатляли меня как эти, данный бальзам не стал исключением. Наносить приятно за счет маслянистой текстуры, сразу чувствуется как бальзам начинает ухаживать за губками. Нежно обволакивает и если имеются несовершенства (корочки например) бальзам буквально в течении 10 минут их размягчает и разглаживает. При нанесении на губы появляется глянцевое свечение, но происходит это за счёт маслянистой текстуры.

На фото выше видно как бальзам сразу преобразил губы спустя некоторое время после нанесения. Корочки размягчились, причем это заметно даже больше по нижней губе. Если наносить бальзам перед выходом из дома то он прекрасно защищает их от обветривания и пересушивания.

То что бальзама хватает на 24 часа - это кончено преувеличение, если не кушать достаточно длительное время хватает его часа на 3 не больше. Потом он аккуратно сходит не оставляя после себя сухость что не маловажно. После перекусов бальзам съедается так что я обязательно его обновляю.

На фото выше мои губы после полутра недель использования данного бальзама. Их качество и внешний вид меня полностью устраивает (может быть гораздо хуже, поверьте мне)

Я не чувствую неприятную липкую плёнку после нанесения нет липкости и сильной жирности, губы чувствуют себя комфортно и словно дышат, что не часто бывает с бальзамами подобного формата.

Так же хочу отметить, что бальзам не скатывается в белую полоску на кромке слизистой. А вот если наносить бальзам на ночь (что я делаю регулярно), то утром губы просто как у младенца. Текстура губ полностью разглаживается, все ложбинки разглаживаются, и они совершенно ровные.

В качестве праймера данный бальзам так же отлично себя показывает и матовые текстуры смотрятся вполне сносно на моих губах. Хотя они мне по сути противопоказаны (но так хочется иногда).

Никаких неприятных ощущений во время использования данным бальзамом не было. Обошлось без зуда, покалываний, покраснений и каких-либо аллергий.

★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★

Для меня бальзамы от Нивеии из серии СОС просто лучшие из всех что я пробовала, они устраивают меня по всем параметрам, значительно преображают мои губы и залечивают мелкие ранки если таковые имелись. Шелушения полностью устраняют, текстуру губ разглядывают и подходят в качестве праймера под матовые текстуры.

Цена адекватная, в составе минимум вредных ингредиентов (и то ближе к концу), много полезных масел, витамин Е и пантенол. Отличный и работающий бальзам к покупке однозначно рекомендую.

====================================================================== Спасибо за внимание к отзыву. Надеюсь, он был вам полезен, Аня 😊

======================================================================

Другие мои отзывы на БАЛЬЗАМЫ для губ:

Достоинства
  • SPF 15 защищает от вредного воздействия УФ-лучей
  • Быстрый результат
  • Заживляет ранки
  • Защищает от воздействия внешних факторов
  • Не вызвала негативных реакций
  • Не скрывает шелушения, а лечит
  • Низкая стоимость
  • Питает, восстанавливает и успокаивает кожу губ
  • Помогает при обветривании кожи
  • Размягчает корочки
  • Смягчает кожу губ
  • Удобная упаковка, защита от вскрытия
  • Улучшает состояние губ
Недостатки
  • Увлажняет , но не на 24 часа
Axelleрекомендует
Я тоже всегда к Нивее возвращаюсь, после других бальзамов. Лучше пока не нашла
Спасибо, у меня аналогично 😊
19.05.2020
Я изредка их бальзамы беру, как-то любви не сложилось
19.05.2020
Ну что же бывает 😊 тут каждому своё
19.05.2020
Я в прошлом году тоже покупала себе такой бальзам, но он мне как-то не зашел. Чисто защитные функции, а увлажнения было мало.
20.05.2020
Что поделать, бывает)