Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 17:50

Здравствуйте, хотелось бы поделится своей радостью, наконец то я могу написать положительный отзыв о замечательном сайте.

Начнем с того что скоро Новый год, хотелось побаловать себя новыми ароматами, как всегда случайно наткнулась на этот сайт, очень удивилась низким ценам, почти в 2 раза дешевле чем я покупала в наших магазинах, конечно же подумала что подделки... Но, почитав отзывы убедилась что была не права, принялась выбирать что бы такого заказать.

• На фото ниже мы видим главную страницу, все предельно просто, мы знаем что такое "корзина" и для чего "личный кабинет"

• Личный кабинет. Не убавить, не прибавить, все и так объяснено, какая кнопка для чего.

• Мои заказы. Здесь хранится история наших заказов, это и так наверно понятно=) Именно на этой странице можно посмотреть свой статус заказа, номер заказа и состояние оплаты. В вкладке профиль находится наша личная информация, в том числе и адрес. Корзина, именно здесь хранятся продукты которые мы поместили, после их оформления они исчезают.

• Когда мы знаем что хотим, то вбиваем название в строку поиска, а если нет, то часто смотрим любимый бренд, здесь представлено огромное количество брендов, можно искать по первой букве.

• После того как мы нажмем на название любимого бренда, увидим что есть на сайте и что было ранее. Обращаем внимание на кнопки зеленая (есть в наличии на складе, цена), синяя (нет в наличии на складе), но можно оформить заявку, на нужное количество или например можно заказать тестер.

• Нажимаем на название, и попадаем на страницу парфюма. Здесь представлена информация и мы можем приобрести товар или же добавить в заявки. Нажав на купить (зеленая кнопка) товар появляется в вашей корзине. Если мы нажимаем на добавить в заявки, товар попадает в "мои заявки" (личный кабинет), а как только товар появится на складе он появится в корзине и на ваш емеил придет извещение.

После того как вы соберете свой заказ, можно будет его уже оформлять и оплачивать, оплата производится несколькими способами, можно через интернет кошельки или через банк, я платила через киви кошелек, вполне удобно.

Я заказала три водички Brocard / Pink Taxi http://irecommend.ru/content/lyubitelyam-ne-pritornoi-klubniki-syuda (90 мл) , Brocard / Тантра http://irecommend.ru/content/blagorodnyi-vostochnyi-stoikii-zhal-ne-dlya-menya (50 мл) , Mexx / Energizing Woman http://irecommend.ru/content/ne-plokhoi-tsitrusovo... (30 мл). К оплате у меня получилось что-то около 1800 рублей, доставку я выбрала СДЭК курьерская служба (доставка на дом) которая вышла на 20-30 рублей дороже чем почтой России.

После оформления и оплаты статус моего заказа был "подтвержден" но все же мне позвонила девушка которая сообщила что одной из нужных водичек нет на складе и объяснила как можно поменять на другую или вернуть деньги. В общем на следующий день статус уже был "передан на сборку", а через 3 дня поменялся на "передан на доставку"

Пришла посылка ровно через две недели со дня изменения заказа, все хорошо упаковано, в целости и сохранности, спасибо большое сайту! Никаких подделок! Я надеюсь отзыв был не очень нудный, спасибо и вам за внимание =)

Достоинства
  • Вежливое обслуживание
  • Качестенная парфюмерия
  • Огромный ассортимент
  • Отслеживание заказа и посылки в кабинете
  • Удобный способ оплаты
  • Цены ниже, чем в других магазинах
MARSAрекомендует