Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 18:10

Всем привет 😊 Я очень люблю фирму essence за хорошее качество многих косметических продуктов, соотношение цены и качества, но всё-таки есть те, которые мне не понравились. Это нормально, так как компания не может выпускать все очень хорошее. Насчет оценки этого лака я думала очень долго. На этот лак написано около 460 отзывов, но и мне есть что добавить.

Немного от производителя:

Модный дизайн ногтей в считанные секунды!

У меня есть 2 оттенка из этой коллекции :

146 that"s mint

Оттенок очень красиво мятного цвета ( я очень обожаю лаки мятного цвета, я , буквально, их скупаю, если увижу)

137 wanna be your sunshine

Очень летний яркий оттенок , у меня есть небольшое переливание перламутра, но на ногтях это почти незаметно.

фотография сделана на мобильник, так что не судите строго

Оба лака я купила спонтанно, не зная о качестве и стойкости Но я же люблю пробовать новое 😊

Желтый лак для меня вообще не характерный, но за 100 рублей почему бы не купить.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Характеристика

Оттенки в этой коллекции очень многие симпатичные, интересные, неплохой выбор ( их немало)

Стоимость 100р

Объем 8ml

Нанесение лака: Кисть у лака довольно-таки широкая ( для кого-то это плюс, а для кого-то существенный минус) Но мне было удобно наносить лак.

Первый слой проглядывается сам ноготок, поэтому я предпочитаю этот лак наносить в 2 слоя.

Второй слой перекрывает так, что не просвечивается ногтевая пластина. При нанесении лак не пузырился, все казалось нормально, но потом....

Сохнет лак быстро, но я пользовалась сушкой, которую приобрела не так давно.

После высыхания на ногтях можно заметить пузырения (небольшие), которые еле видно. Но, когда лак высох и прошло некоторое время (часов 5) я заметила, что у меня появились на мизинце, явно выступающие, пузыри. Этот факт мне не понравился.

ох уж эти пузырьки

До этого я пробовала сушить лак естественным образом, пузыри все равно были.

Стойкость лака. Несколько недель назад красила ногти этим лаком, мятным, продержался буквально 2 дня, что для меня очень мало,потом на ногтях появились на кончиках затерки, а на одном отвалился кусочек лака.( я не любитель обновлять лаки на ногтях очень часто, поэтому стойкость для меня не на последнем месте!)

И недавно, я опять решила несколько раз им покрасить ногти,опять тоже самое.

А в один прекрасный раз,этот лак продержался до вечера, а потом когда мыла руки, слетел кусочек с ногтя и тогда я поняла, что выше тройки ему не поставлю! 😞

Желтый лак держится немного лучше, чем мятный, в общем счете, такой лак точно не для меня.

Побаловаться, попробовать разные оттенки, можно, но через каждые 2 дня мучаться не хочется, поэтому я не часто пользуюсь этим лаком.

Вывод: Хоть и много положительных отзывов начиталась на этот лак, не считаю его идеальным. К покупке рекомендую тем, кто не ленится менять свой маникюр каждый 1-2 день. Возможно еще куплю какой-нибудь лак из этой коллекции, если уж очень понравится оттенок, а так..просто..врят ли.. В этом меня расстроил мой любимый ессенс 😞 Возможно, я одна из немногих, кому он не подошел.

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв был интересный, информативный и полезный

Буду рада вашим комментариям и вопросам !

Удачного дня! 😊

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивые цвета
  • Небольшой объём
  • Удобная кисточка
  • Цена
  • Яркие насыщенные оттенки
Недостатки
  • - пузырится на некоторых ногтях
  • Быстро слезает
  • Не стойкий
madmansdreamрекомендует
интересные оттенки!
хочется леееета!!!
Когти шикарные! Жёлтый цвет больше понравился на ноготках 😊
ЮлияВА , это точно, лета очень хочется 😞 👻
Lovely Goddess, спасибо большое))) да, желтый смотрится более необычно и "неформально" 😲 😊 😂
08.02.2015
такая нежная палитра...я бы такими красила ноготочки с довольствием, жаль он не долго держится((
08.02.2015
Обожаю мятный оттенок, шикарно смотрится, весной и летом постоянно крашу им ноготки.
Качество конечно подкачало, очень жаль.
08.02.2015
Juliy@, очень люблю нежные лаки, спасибо, что заглянули)
Alice28 , тоже люблю мятный, всегда покупаю мятные оттенки,хотя у меня их штук 8 😂 тоже было жалко,что качество хуже, чем я ожидала 😞
08.02.2015
Цвета красивые! Но лак к сожалению не стойкий. Мне хватает максимум на 2 дня носки..
жаль, цвета красивые
08.02.2015
честно скажу это мои любимые цвета летних лаков,но желтый именно в таком оттенке никак найти не могла.теперь знаю где искать 😉
08.02.2015
А мне два оттенка понравились 😊 Лаки от эссенс еще не пробовала)
Оттенки то какие красивые ❤️
08.02.2015
всегда хочу купить желтый лак, но не могу определиться с фирмой. не люблю, когда лак пузыриться...
09.02.2015
Цвета класс, но вот с их пузырями бя 🤢
jujika, также , иногда бывает меньше 😞

woodyket, viktorija456, спасибо, что заглянули девушки 😊

Милана Гениус, на лето и правда отличные варианты, но мятный я могу и зимой с ним ходить, да и с желтым) люблю яркие цвета на ногтях 😊

Lu_564 , у них есть классные оттенки, но мне кажется лимитки у них лучше, хотя у меня не было, но девочки в группе essence писали про это)

MaliSHka89, тоже не люблю, когда лак пузырится,сразу отбивает все желание им пользоваться.Желтые оттенки лаков мало у каких фирм удачные

tvoyakisa, согласна 😊
09.02.2015
Желтенький я бы попробовала ))
Приятные оттенки)
09.02.2015
Да, на 2 дня красить ногти это как-то не практично)а пузыри - так это вообще ужас для меня, психовать начинаю )
09.02.2015
Оттенки сами по себе красивые и летние,жаль не идеален на деле 😏
09.02.2015
обожаю этот мятный оттенок ❤️ у меня уже второй бутылечек есть,но как-то забросила его(
нравятся цвета и широкая кисть у лаков,а вот со стойкостью беда у них(
а ногти у тебя просто вааааааау)мне до таких явно далеко)
12.02.2015
Нда, описание не радует, и пузырит, и быстро облазит 😕 У меня есть один лак Essence, но со специальным эффектом(песок), в принципе я им довольна, но видимо раз на раз не приходится, у каждой фирмы бывают проколы 😎
12.02.2015
Красивые ноготочки!)
13.02.2015
Красивые оттенки! Сразу лета захотелось...
Какие красивые оттенки 😊
14.02.2015
Какие же красивые весенне летние оттенки! Если бы в свободной продаже у нас нашла такие, точно бы купила) очень жаль, что капризные.
14.02.2015
жаль лак нестойкий! а цвета такие классные!
23.02.2015
Жалко, оттенки красивые 😞
Вот пузырьки меня убивают просто,я как не накрашу-через час появляются по каждому ногтю 😞
03.03.2015
ногти у вас шикарные)
11.03.2015
Какие интересные оттенки, необычные для меня цвета. Но притягательные)
14.03.2015
Желтый просто "вау"!
Нужно поискать в продаже 😊
16.03.2015
фее, ох уж эти пупырышки((
19.03.2015
а цвета конечно очень красивые
24.03.2015
У меня тоже был такой мятно-голубой, тоже пузырил, гад. Подтверждаю 😕
Оттенки прикольные - жаль, что лак запузырился. Да и стойкость несколько подкачала(
Красивые цвета. А мне ессенс не понравился из за кисти
21.04.2015
пусть он и не стойкий, но зато цвета супер!
10.05.2015
цвета красивые
это мои одни из любимых оттенков)
17.09.2015
очень красивые