Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Пишу на этот раз о лачке для ногтей, который меня приятно удивил своей стойкостью.
Продукция фирмы Essence восхищения у меня не вызывает, были блески для губ и подводки – все разочаровало. Поэтому лак покупала с большим сомнением. Привлек он меня, конечно же, блестками. Я очень неравнодушна к таким лакам. Оттенок “space queen” покорил меня с первого взгляда, и рука не дрогнула))
Лачок оттенка 103 "Space queen" выглядит следующим образом:
А вот его довольно удобная для нанесения кисточка:
Как видите, цвет кажется персиковым с блесточками, однако на самом деле этот лак прозрачный.
Вот как он смотрится на моих ногтях-коротульках (прошу прощения, что не могу показать на красивых больших ногтях, так как такие у меня просто не растут). Котейка согласился притвориться, что ему все равно на этот запах.
Наносится лак очень удобно, без пузырей и полос. Чем больше слоев наносишь, тем ярче сверкают блесточки. Понравилось и то, что уже находящиеся на ногте блестяшки не забираются кисточкой назад после повторного нанесения. Сохнет быстро. Запах свойственный лаку, но вполне терпимый. На моих ногтях он твердо продержался четыре дня без «обрушений». В силу его прозрачности даже незначительные стертости незаметны. Думаю, он здорово будет смотреться на другом уже нанесенном лаке.
Теперь задумываюсь о покупке другого оттенка этого бренда, ведь их существует множество.