Опубликовано 8 Март, 2015 - 21:01

Приветствую Вас, прекрасные девушки и женщины!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Хочу рассказать Вам об одной из моих новых новинок в лаковой коллекции Essence Color&Go. Раньше я как-то не заглядывалась на полки с лаками этой фирмы, а оказалось зря. Маленькие, миленькие разноцветные тюбики с не менее разноцветным содержимым притягивают взгляд. Вот собственно эта сила притяжения и способствовала покупке двух оттенков 169 (a hint of love) и 190 ( kiss me Freddy).

☆☆☆

оттенок 190

☆☆☆

оттенок 169

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Первый оттенок мятный с большим количеством шиммера. Молодежный, "трендовый" оттенок, напоминает металлик,с зеркальным эффектом.

+ Наносится хорошо, не капризничает

+ Широкая удобная кисточка, повторяющая форму ногтя у основания. На нее набирается то количество лака, которое необходимо для покраски ногтя

+ Консистенция не жирная и не тугая. Лак не затекает на кутикулу или бугорки

+ Цена очень низкая и соответствует качеству ( 65 руб +/-)

+ Не пузырится

+Мятный модный цвет проявляется при нанесении и в один слой и в два слоя.

Но есть пара минусов:

- ОЧЕНЬ трудно смывается!!! на две руки уходит до 7 ватных дисков. И тереть надо очень сильно. К тому же блестки остаются на руках и ничем их не стереть

- Стойкость...ну не суперстойкий это лак! у меня сколы появляются уже на второй день!

- В один слой сохнет быстро, а вот в два нужно очень долго ждать и не трогать руками ничего вокруг.

И,конечно же, фото ))))

естественное освещение и лампочка))

вспышка

в жизни при вспышке и свете от лампы

По тактильным ощущениям похож на песочный лак, но блестит и нежнее что-ли ))) Похож на покрытие пилочки ))

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Второй оттенок смесь красного и розового. В зависимости от освещения их можно разглядеть. Яркий, "девичий" оттенок, подходит для "дневной" носки и для "выхода в свет". Шиммер мелкий.

+ Хорошо наносится

+ Опять же хорошая кисточка, очень нравится

+ Хорош как в один слой, так и в два.Но в два слоя раскрывается глубина цвета

+ Не въедается в ноготь

+ Не пузырится

Из минусов:

- Очень нестойкий,сколы могут образоваться уже в первый день

- Плохо стирается с ногтей

дневной свет

вспышка

И все-таки он не красный! ))
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

В общем, на лак стоит обратить внимание, но надо быть готовым,что нет долговечности. И обязательно нужно использовать основу и закрепитель, тогда Ваш маникюр проживет долго.

Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Отличная пигментация
  • Удобная кисточка
  • Цвета потрясающие, молодежные
  • Цена
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Зависят от оттенка
  • Не стойкий
Good_Catрекомендует
09.03.2015
красный ❤️
09.03.2015
ЮлияВА, 😁 вот же ж мы девушки))))как сороки на все яркое и блестящее глаз кидаем 😂