Этот легендарный продукт я приобрела около месяца назад! Хорошенько распробовав его, я его очень-очень сильно полюбила. А все почему? потому что он действительно выполняет заявленные волшебные функции! Ну что, приступим к разбору?
Первое - это упаковка. Локаничная упаковка Dior, свойственная всем их блескам. Закрывается и открывается со щелчком. Блеск вокруг горлышка не остается, в отличии от другого моего блеска Диор.
Упакорвка максимайзера совсем немного меньше, чем упаковка цветных блесков.
В сравнении с блеском Диор. Мы видим, что упаковка немного меньше. И колпачки отличаются.
У максимайзера вокруг горлышка все чисто. Нужно отдать должное хорошему ограничителю и спонжику, отличному от кистей, присущих блескам цветной линейки Диор.
Здесь мы видим, что вокруг горлышка грязно.. Сколько не вытирай, он протекает.
Максимайзер имеет спонжик. Некоторые девушки пишут, что нужно было кисть, что он неудобен. Девушки, вы как себе представляете нанесение этого блеска кистью? Да вы же наберете такое количество огромное, которое совсем ненужно. И будет масса неприятных ощущений от использования. Поэтому все здесь правильно и продумано. Спонжик набирает столько средства, сколько нужно. Для полноценного нанесения, достаточно опустить спожнжик во флакон 2 раза.
Наносится очень приятно. После нанесения чувствуется (после первого нанесения) довольно сильный холодок и покалывание, но это очень приятные ощщуения, по крайней мере, для меня.
После 7-10 раз использования вы привыкнете и никакого покалывания уже не будет ощущаться, разве что совсем незначительное.
Держится на губах 3-4 часа. С губ пропадает постепенно, оставляя эффект гигиенической помады. Но до того момента, как он начинает пропадать, он держится в неизменном виде, глянец остается таким, каким он был сразу после нанесения.
ООчень приятно ощущать его на губах. Если вы сожмете губки, то почувствууете, какие они глянцевые и ровные, А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАЯВЛЕННЫЕ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОН ВЫПОЛНЯЕТ И ГУБЫ РАЗГЛАЖИВАЕТ!
Так же он спасет самые убитые шелушащиеся губы, и не создаст на них раздражения, не смотря на то, что покалывание при нанесении довольно сильное. УХОДОВЫЕ СВОЙСТВА - НА 5 ++.
Губы выглядят очень сексуально, при этом естественно. Можно наносить на помаду, которая вам сушит губы. Будет тоже очень хороший эффект, только в этом случае советую пользоваться карандашом, чтоб цвет не растекался. Сам по себе блеск ЗА КОНТУРЫ ГУБ НЕ РАСТЕКАЕТСЯ.
На губах он немного липкий, но приятно-липкий. Не такой, как блески из масс-маркета за 100 рублей.
Ношу данный продукт с удовольствием! Всем советую!
Блеск очень экономичен! Хватит на пол года интенсивного использования точно!
Свотчи, думаю, выкладыать бессмысленно, так как это обычный прозрачный блескю Микрошиммера нет. Делает губы немного бледнее при нанесении.
Цена: 1300 со скидкой в ИДБ, без скидки 1730.
Срок использования: Около месяца.
Куплю ли еще раз? Мой ответ: да! Думаю, это замечательное средство надолго поселится в моей косметичке!