Опубликовано 14 Март, 2020 - 14:40

159 рублей со скидкой (Wildberries)
  • Куплено онлайн (ссылка)

У вас есть карандаш для губ? Вы знаете, как с его помощью можно увеличить губы или что его можно использовать вместо помады? И как очерченный контур выгодно подчеркивает вашу улыбку?

Давайте обо всем этом поговорим на примере любимого карандаша для губ Гоар Аветисян. Я вообще склонна доверять многим популярным блогерам, когда мне нравится, как классно работает продукт на них. Думаю, что я далеко не одна такая, кто увидит что-то в Инстаграме или на YouTube и ходит с мыслью: «мне это надо!». И да, я понимаю, что у крупных блогеров очень часто пытаются купить положительную рекомендацию, и в связи с этим ты просто перестаёшь различать, где честный отзыв, а где оплаченный. Но опять же, повторюсь, я в основном ведусь, когда вижу рекомендуемое средство в работе.

Так и случилось с карандашом от Miss Tais. Гоар очень часто показывала его в сторис: и когда у неё был недельный марафон макияжа, и просто в повседневной жизни она постоянно красила им губы, причём зачастую не только контур. Стоит отметить, что она использует и рекомендует только оттенок 780, именно его я и купила.

Мне очень нравилось, как карандаш смотрится на губах, но я тогда не знала, где представлен бренд Miss Tais и даже близко не знала его ценовой категории, так как раньше не слышала о нем вообще ничего.

И тут, вдруг оказавшись на просторах интернет-магазина Wildberries, я увидела этот бренд, те самые карандаши! Увидела нужный оттенок 780, и скорее заказала. Знаете, сколько он стоит? (Вообще-то уже знаете) 150 рублей! Хоть это и со скидкой, но и так он стоит очень доступных денег.

Что я сразу заметила, так это то, что карандаш достаточно длинный. По крайней мере, длиннее очень многих других. Хватит надолго!

А так он выглядит очень простенько, я бы даже сказала - по-советски.

Имеется пластиковый колпачок.

Точилки нет, но для меня это не проблема.

Сделан в Чехии. Насколько мне известно, в Чехии находится лучшая карандашная фабрика.

Кстати, насчёт точилки. За счёт того, что этот карандаш достаточно мягкий, он быстро тупится, но поточить его не составляет труда с помощью любой косметической точилки. Он легко заостряется, и именно таким пользоваться гораздо удобнее.

На карандаше обозначен номер оттенка и снизу он окрашен в близкий цвет:

Ловите свотч (оттенок 780):

Как по мне, так этот оттенок уникальный. Я обожаю карандаши, близкие к естественному тону моих губ, потому что с ними столько классных трюков можно выполнить, но именно от Miss Tais - такой один.

Давайте сравним для наглядности с другими карандашами в близкой цветовой гамме:

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ЛАЙФХАКИ

• Наносим карандаш по контуру губ, делая его тем самым более четким. Губы приобретают форму и смотрятся лучше, при этом оставаясь естественными, что не все даже могут догадаться, что на них есть карандаш. Маленький секретик: я всегда растушёвываю карандаш к центру губ, чтобы он смотрелся более натурально. Смотрим:

• Наносим карандаш, чуть выйдя за контур. Лучше и естественнее всего это выглядит, если прибавить миллиметр по краям, но не в центре. Губы станут более пухлыми визуально, безо всяких уколов. Смотрим:

• Наносим карандаш на всю поверхность губ, как помаду, предварительно увлажнив их бальзамом или гигиенической помадой. Благо карандаш достаточно мягкий, чтобы нанесение было максимально комфортным. Результат - свои губы, только лучше. Смотрим:

• Оставим губы, как в прошлом пункте и нанесём немного блеска: прозрачного, розового, коричневого - любого. Таким образом, мы добьёмся большего объёма и плотности цвета блеска. Смотрим:

Кстати, чем мне нравятся карандаши в таких оттенках, так это ещё и тем, что они подойдут под любую помаду, и не надо париться, что под каждую надо заводить отдельный карандаш. Подобные цвета настолько хорошо сливаются с естественным цветом губ, что лишние продукты в косметичке больше не нужны.

Стойкость у Miss Tais средняя - часа 3-4, но если не кушать, то побольше.

Этот карандаш мне очень нравится, я его часто дарю родственникам и друзьям, и так как именно оттенок 780 быстрее всего раскупают, у меня лежит ещё один про запас.

Я не знаю, платит ли этот бренд Гоар Аветисян за его упоминание, или карандаш этот ей просто нравится, но это именно тот случай, когда блогер/визажист рекомендует реально классную вещь, и я ни на секунду не пожалела, что купила это.

У меня много разных карандашей для губ (в основном типичных оттенков, покупаю из любопытства),

и только этот такой приятный и мягкий, легко наносится и не царапает губы при нанесении на всю поверхность. Смело могу сравнивать его с карандашом для губ от M.A.C. (тот, что в дереве), только стоит он дешевле почти в 10 раз.

Спасибо, что были со мной!

Всем красоты!

Достоинства
  • Дешевый
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Легко наносится и растушёвывается
  • Мягкий
  • Не крошится
  • Недорогие
  • Подходит ко многим оттенкам помады
  • Стойкие
  • Хорошо прорисовывают контур