ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ‼️
Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️
Сегодня хочу рассказать про свой любимый продукт в области уходовых средств, который однажды помог мне в борьбе с целлюлитом и которому я пою оды уже долгое время, я думаю, что не сложно догадаться о каком продукте идёт речь, о шикарнейшем скрабе от RICHE
📌ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: официальный сайт RICHE
- цена: 1490 рублей, сейчас на сайте можно взять данный продукт за половину стоимости, всего 745 рублей
- что нам пишет производитель:
Скраб для тела выполняет несколько основных функций: отшелушивает, очищает и улучшает кровообращение, за счет легкого массажного эффекта.
Скраб необходим для тех, кто хочет сделать кожу мягкой, упругой, избавиться от целлюлита и «апельсиновой корки», сделать менее заметными следы от растяжек.
Я скажу сразу, с продукцией RICHЕ я знакома достаточно давно и как раз наше знакомство произошло именно с классического кофейного скраба. Средства от данного производителя на 100% оправдывают свои обещания и стоимость, это я вам гарантирую!
📌ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: • изначально продукт находится в стандартном чёрном пакетике, на котором имеется вся необходимая и важна информация. На лицевой стороне есть название и изображение логотипа бренда, а также пару слов о самом продукте:
•уже на оборотней стороне информация представлена более развёрнуто и подробно, там можно ознакомиться с составом, информацией о производителе и тд:
•Хочется сказать, что данный пакетик изначально был запаян, что гарантирует то, что до вас никто данным продуктом не пользовался. Достаточно приложить лёгкие и простые усилия, дабы открыть пакет с содержимым:
•при открытии пакетика, виднеется уже сам продукт, то бишь, скраб (хочется так же сказать, что при открытии, уже чувствовался приятный и насыщенный аромат кофе+кокоса, который надолго ещё оставался в ванной комнате):
📌ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: коричневый, оттенок кофе
- аромат: он просто волшебный, эта смесь кокоса и кофе просто сводит меня с ума и после использования ещё надолго остаётся на коже
- консистенция: лёгкая, рассыпчатая, очень хорошо скрабирует кожу, но в то же время не травмируя ее
📌СОСТАВ: мне безумно нравится, что все продукты от данного производителя имеет 100% натуральный состав, ингредиенты которого благотворно влияют на состояние кожи. При использовании средств от RICHE можно не бояться побочных реакций и каких-то последствий, все очень натурально и естественно!
📌МОЯ КОЖА: очень проблемная, хоть и по цифрам я вешу совершенно немного, но целлюлит и растяжки – моё всё. Со спортом я особо не дружу, к правильному питанию также не придерживаюсь, остается – только уход. Внизу прикрепляю фото ДО использования продуктов от данного производителя:
📌ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Я использую данные продукты в комплексе. Я использую данные продукты в комплексе. Сначала я разогреваю кожу дренажной щеткой, далее - иду в ванную и использую скраб, в конце – наношу масло. Скраб я наношу сначала на ладошки, уже позже распределяю по предварительно смоченной водой коже. Массирую в течение 2-3 минут, позже оставляю на 10-15 минут и смываю водой.
📌РЕЗУЛЬТАТ/ЭФФЕКТИВНОСТЬ: результат просто шикарнейший! Кожа становится мягкой, напитанной, ровной, весь целлюлит и растяжки каким-то чудесным образом разглаживаются, уходят с моей кожи буквально на глазах. Вот такой эффект, как на фото ниже, я получила за три недели регулярного использования данного комплекса от RICHE. Конечно, целлюлит навсегда меня не покинул, также ушёл не до конца, но кожа выглядит более живой и красивой:
Данный продукт просто великолепный, который творит чудеса на глазах! Я считаю, что все средства данного производителя оправдывает свою цену на 100%! Очень нравится, как средства работают в комплексе и можно наблюдать результат и видеть преображения со своей кожей. Также хочу отметить, что на сайте сейчас имеется акция на товары, которые я использовала выше, такой набор (щетка, скраб, масло) можно приобрести за 2435 рублей
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ‼️
С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️