Опубликовано 9 Июнь, 2021 - 19:09

год или более
    400 руб.

Всем привет! Хочу рассказать о моём любимом креме-суфле для рук и тела True Romance от E.M.I.

Крем E.M.I.

С брендом E.M.I. познакомилась очень давно, лет 8 назад и очень он мне полюбился.

Вообще бренд занимается производством гелей, гель-лаков и всего, что связано с ногтями.
О бренде

E.Mi (Е. Ми) — международный нейл-бренд, созданный Екатериной Мирошниченко. В ассортименте марки представлены все необходимые товары для профессионального маникюра: гель-лаки, лаки, средства для моделирования, наращивания, восстановления, украшения ногтей, а также инструменты. Для создания продукции используется сырье от ведущих мировых поставщиков из Европы, Южной Кореи и США. Мастера выбирают E.Mi за европейское качество, постоянные инновации, уникальный подход к дизайну и следование последним тенденциям мира моды.

Объём

Я выбрала в мини формате 30 мл., чтобы удобно было брать крем с собой.

Стоимость

На данный момент цена 400 руб., когда-то помню покупала его рублей за 200.

Где купить

Я покупала в салоне красоты, который работает на продукции E.M.I., так же можно заказать через официальный сайт или поискать в профессиональных магазинах.

Линейка

В линейке предоставлено 5 кремов разного цвета с различными ароматами: True Romance - розовый крем, Feel Freedom - голубой, First Lady - зелёный, Daily Casual - персиковый и Sweet Poison - сиреневый крем. Именно розовый является хитом продаж.

Внешний вид

Крем в маленьком тюбике с удобной крышкой, не нужно ничего откручивать. Дизайн мне понравился, очень милый и девчачий.

Удобный формат

Производитель

Страна производитель Россия, г.Ростов-на-Дону.

Описание производителя

Экстрапитательный парфюмированный крем-суфле с плотной воздушной текстурой, глубоко проникает в кожу рук и тела, действуя как защитная маска.

Формула экстрапитательного крем-суфле обогащена натуральными и безопасными компонентами: экстракт листьев алоэ вера, масло Ши, фруктовые масла.

Рекомендовано для очень сухой кожи, всех типов в холодное время года.

Описание, состав
Состав

Состав не совсем натуральный, но производитель себя и не позиционирует как эко бренд.

Из полезных компонентов содержится масло ши, олива и алое вера.

Aqua, caprylic/capric triglyceride, isopropyl palmitate, cetearyl alcohol, stearic acid, glyceryl stearate, dimethicone, propylene glycol, fragrance (parfum), butyrospermum parkii (shea butter) extract, honey extract, aloe barbadensis leaf extract, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, methylisothiazolinone, disodium EDTA, limonene, linalool, citral, CI 16255.

Консистенция, цвет

Консистенция у крема густая. Текстура плотная, не совсем суфле.

Цвет крема соответствует цвету упаковки - розовый.

Консистенция
Аромат

Аромат просто необыкновенный, дорогой, вкусный и приятный, пахнет жевачками, крем хочется съесть. Ни разу не встречала ни одного подобного запаха.

Долго держится нежный аромат на коже, отлично дополняет духи.

Кому подойдёт

Я думаю, крем подойдёт всем, особенно его оценят обладательницы сухой кожи.

Как применять

Так как крем в мини формате, я его ношу с собой в сумке и наношу только на руки. Но можно приобрести в большой баночке и использовать его для тела.

Эффект

Несмотря на густую консистенцию крем легко распределяется и быстро впитывается. Очень хорошо увлажняет кожу и при этом не оставляет жирной пленки.

Плюсы

Приятный аромат, хорошо увлажняет, питает и смягчает кожу, масла в составе, милый дизайн.

Минусы

Из минусов только только цена.

Вывод

Крем-суфле для рук и тела True Romance от E.M.I. к покупке однозначно рекомендую, очень стильно смотрится и вкусно пахнет.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок.

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Пахнет жевачками
  • Плотная консистенция
  • Тонкий приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Цена
WOW Chernikaрекомендует
09.06.2021
А я ещё не познакомилась с E.M.I ( видимо самое время
09.06.2021
Начните знакомство с этого крема☺️ вы влюбитесь 💕
Спасибо за рекомендацию Smile
09.06.2021
Знакома с данным брендом и пока что мне нравится его продукция
❤️
Очень приятно выглядит!
10.06.2021
Согласна 😍
18.06.2021
Вариант кремов от другого производителя!)