Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 22:04

неделя или более

Добрый день 🧡

Начну с того, что я очень люблю Yves Rocher и пользуюсь многими продуктами этого бренда, и так же часто покупаю повторы закончившихся баночек.

Как-то, в очередной раз зашла в бутик, чтобы подобрать увлажнение для лица, консультант пела оды ультраувлажняющей сыворотке из линейки «Hydra Vegetal». Рассказывала красиво и я, наслушавшись, взяла.

*Стеклянная бутылочка, красивого небесно-голубого цвета, с дозатором (что невероятно удобно)

1290 рублей за 30 мл.

AQUA/WATER/EAUGLYCERINALOE BARBADENSIS LEAF JUICEMETHYLPROPANEDIOLMETHYL GLUCETH-20HAMAMELIS VIRGINIANA FLOWER WATERCARPOBROTUS EDULIS EXTRACTDIGLYCERINBETAINEINOSITOLPANTHENOLGELLAN GUMCAPRYLYL GLYCOL1,2-HEXANEDIOLPEG-30 GLYCERYL LAURATESORBIC ACIDPARFUM/FRAGRANCECALCIUM CHLORIDESODIUM BENZOATECITRIC ACIDPOTASSIUM SORBATE

✨Текстура:

Абсолютно прозрачная сыворотка, гелеобразная, с мелкими крупинками (по размеру напоминают соль мелкого помола)

При нанесении на кожу быстро тает, а крупинки растворяются и консистенция становится однородной.

Впитывается долго.

✨Запах:

Приятный, свежий. И пожалуй, это единственный плюс.

✨Результат:

Кожа лица у меня комбинированная и эту сыворотку вообще не восприняла.

Сразу после нанесения чувство неприятной липкости, а после высыхания - были ощущения, что нанесла какую-то силиконовую маску🤷‍♀️🤦‍♀️

Подумала, что это просто потому что сыворотки слишком много, хотя на диспенсер нажала всего трижды и этого количества хватило на лицо и шею.

Решила дать ещё один шанс и в следующий раз взяла совсем небольшое количество средства только на сухие участки лица, но результат тот же.

*Пробовала мазать голени, тк там кожа сухая и требует постоянного увлажнения.

В итоге, не выдержала и 15 минут, побежала смывать, потому что липко и неприятно.

🌿Замечательная фирма, красивая баночка, а содержимое.. полное разочарование.

Даже маслу для лица Elixir de Beaute (писала на него отзыв) нашлось применение, пусть и не по назначению, а «это» просто отправилось в мусорку.

Жалко каждую копейку, потраченную на средство 😞

Все мы разные, возможно кто-то в восторге от этого продукта, но мне совершенно не подошло.

Было вдвойне обидно, тк я из тех, кому косметика Ив Роше (в большинстве своём) подходит и кожа чувствует себя после неё отлично.

Достоинства
  • Гигиеничный дозатор
  • Удобная помпа
  • Удобный формат
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Дорого
  • Липкая текстура
  • Маленький объем
Aronia_foresterне рекомендует
21.12.2020
Люблю эту сыворотку
21.12.2020
☺️

Я тоже пыталась её полюбить, но к сожалению не получилось