Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 08:32
Любимый ополаскиватель: качественный, эффективный и с приятным вкусом.
Victoria Greenрекомендует
не пробовала ополаскиватели Президент, только пасты, но наверно стоит все таки и ополаскиватель купить
Мне нравятся зубные пасты этого производителя, а вот ополаскиватели еще не пробовала их 😊
Если бы ты не написала что флакон из пластика, подумала бы что он из стекла 😊
Если бы ты не написала что флакон из пластика, подумала бы что он из стекла 😊
У меня много всяких миниатюрок этой марки, ополаскиватели понравились, а вот вкусы у паст на любителя 😊
Пастами Президент пользуюсь, а вот ополаскиватель не покупала. Надо будет попробовать!!!
Мне у президент все нравится! Именно такой не пробовала ополаскиватель, возьму на заметку!!!
Для меня одним из самых главных достоинств в ополаскивателе является то, чтобы он на долгое время освежал полость рта 😊
было много миниатюр ополаскивателей президент из бьюти боксов, все понравились, но до покупки полноразмера руки так и не дошли)
Надо мне тоже дойти уже и попробовать ополаскиватели этой марки.
а то что чистить зубы после каждого приема пищи-вредно, это я тоже так же считаю 😊
Все ищу в продаже ополаскиватели этой фирмы, но видно не там смотрю, так как не попадаются.
Северная Харита , они бывают только в аптеках, я там покупаю. В обычных магазинах нет их.
Пасты Президент на самом деле хорошие, мне тоже нравятся 😊
Надо будет и ополаскиватель купить 😊