Опубликовано 13 Май, 2016 - 17:52

Огромный привет!

Кто любит походы к стоматологу? Думаю таких людей немного, поэтому чтобы свести походы к этому врачу к минимуму необходимо тщательно ухаживать за полостью рта. Для меня очень важным средством для очищения полости рта является ополаскиватель, без него я просто не могу представить свой ежедневный уход.

Относительно недавно я решила попробовать несколько средств от известной и довольно популярной марки President, в моём арсенале на сегодняшний день зубная паста, спрей для полости рта, шикарная зубная щётка и герой сегодняшнего отзыва - Ополаскиватель для полости рта President Classic, о котором и будет сегодняшний отзыв.

Очень надеюсь, что вам будет интересно. 😊

✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Внешний вид ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽

Упаковка, как по мне, очень достойная, даже несмотря на довольно простой, без излишеств дизайн бутылочка из темного пластика внушает доверие. 😊

Крышка - Очень удобная, особенно нравится то, что на ней для удобства имеются "засечки" с количеством миллилитров. Помимо этого, крышка отлично защищает содержимое бутылочки, откручивается без проблем.

Сняв крышку мы видим дозатор, который также использовать удобно, легко можно налить необходимое количество средства.

Цвет и консистенция - Яркая зеленоватая жидкость.

Запах - Для меня очень приятный, освежающий, мятный, не надоедающий.

✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Состав и другая информация ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽

Информация о средстве дана на этикетках. Описание довольно подробное, дана вся необходимая для правильного использования информация.

Объём - 250 мл.

Цена - Может немного различаться в зависимости от места покупки, в ближайшем супермаркете (Атлас, г. Брянск) около 300 рублей.

Где найти - В аптеках, супермаркетах.

✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Мои впечатления от использования ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽

Главные особенности:

○ Освежает дыхание

Я использую ополаскиватель после чистки зубов, дыхание действительно становится свежим и остаётся таким довольно долго.

● Очень удобная в использовании крышечка

Отличный запах и вкус

Думаю многим понравится ненавязчивый, мятный аромат.

Экономичный расход

Для одного использования нужно совсем немного, мне хватает 10 мл (1 колпачок), полощу рот примерно в течение минуты.

○ Не вызывает неприятных ощущений

Во время использования не было никакого жжения, раздражения.

Удобная упаковка

Бутылочку удобно держать в руках, во время использования не выскальзывает.

○ Снижает чувствительность зубов

Рекомендую ли я Ополаскиватель для полости рта President Classic?

Конечно! Просто отличное средство, которое для меня стало незаменимым.

P.S:Огромное спасибо осилившим мои скромный отзыв, очень надеюсь, что он будет полезен.

С любовью в каждой букве

Sovinaрекомендует
13.05.2016
конечно полезный отзыв! Спасибо!)
13.05.2016
Это мой самый любимый вкус о ополаскивателя!
Вообще обожаю марку Президент для зубов) Они самые лучшие)
13.05.2016
Хороший ополаскиватель, жаль, не очень бюджетный
УХод за полостью рта очень важен
13.05.2016
Явно хороший ополаскиватель для полости рта. У меня другой марки, но пока что довольна им.
По описанию ополаскиватель очень понравился, один недостаток - фтор в составе. В нашем регионе и так избыток фтора в воде, поэтому местные стоматологи советуют выбирать средства без фтора. Но подумаю, может, все-таки куплю этот ополаскиватель, очень уж привлекательно вы его описали Smile
13.05.2016
покупала такой ,осталась довольна от использования,хорошо освежает полость рта
13.05.2016
Интересный ополаскиватель) хочется попробовать)
13.05.2016
Девушки, большое спасибо Вам за внимание, мне очень приятно!

Юляшенька29, на Вашем месте я бы наверно прислушалась к стоматологам, ведь в Вашем случае этот недостаток может перекрыть достоинства ополаскивателя, но решать, конечно, Вам. 😊
13.05.2016
Поищу в продаже, спасибо за отзыв. Smile
13.05.2016
Я их бальзам не пробовала, а пасты мне нравятся.
У President еще ничего не пробовала, но иногда Сплат беру 😁 😊
Не пробовала такой ополаскиватель
13.05.2016
хорошее средство, думаю тоже такое купить
для Питера фтор не показан, но почему бы и нет... Президент известная марка..
13.05.2016
у Президента пробовала тольок пасты, неплохие, а вот ополаскиватели не покупала еще
13.05.2016
Надо обязательно ополаскиватели от этой фирмы взять, раз этот так хорошо себя показал. 😊
14.05.2016
Нужно и себе такой прикупить Wink
14.05.2016
Я ничем кроме зубной пасты не пользуюсь, но после вашего отзыва задумалась о покупке ополаскивателя 😁
14.05.2016
люблю мятные средства для зубов, они лучше всего освежают дыхание 😊
14.05.2016
мне пасты этой фирмы нравятся
14.05.2016
Буду знать, что хороший) пока только с пастами знакома)
14.05.2016
а я даже не видела такого у нас...
Эффективный ополаскиватель Smile
14.05.2016
Я к ополаскивателям отношусь равнодушно, но вот недавно решила попробовать. Прикупила пока себе обычный Лесной бальзам.
14.05.2016
как раз хочу такой приобрести на смену закончившемуся сплату
14.05.2016
Главное, что эффект есть и вкус нормальный.
Я сразу при слове ополаскиватель вспоминаю как я мучалась когда полоскала рот "лесным бальзамом" -вот ужас был. Надо такой будет попробовать 😊
14.05.2016
Привыкла к Лакалюту, но этот тоже захотелось попробовать после Вашего отзыва)
Такой еще не встречала.
15.05.2016
Обязательно такой попробую, спасибо)
16.05.2016
не знаю толк в ополаскивателях, ничего в них не понимаю, но доверюсь вашему отзыву, если возникнет нужда в таком продукте)
17.05.2016
Хороший ополаскиватель, покупаю такой постоянно
18.05.2016
ополаскиватели от Presiden еще не пробовала Smile но к самой марке отношусь с доверием) так что беру на вооружение ))
20.05.2016
Всем, всем, всем огромнейшее спасибо за внимание!
21.05.2016
У меня сейчас ополаскиватель от Листерин, нужно будет ему на смену этот прикупить)))