Опубликовано 22 Март, 2019 - 11:00

полгода или более
    269-339

Думаю каждая девушка, хотела бы найти себе мицеллярную воду, которая бы включала все самые лучшие качества ухода и полностью ее удовлетворяла.

Мое знакомство с данным уходовым продуктом произошло случайно, прошлым летом ездила в Санкт-Петербург, чтобы прогуляться и хорошо провести время, но в первый же день заметила,что забыла свою мицеллярную воду от Garnier (раньше пользовалась только ей, не изменяя другим фирмам)

В этот же день забежала в Летуаль и купила то, что первое попалось на глаза.Это оказалась Мицеллярная вода DOLCE MILK CLEAR DROPS 3 в 1 в маленьком формате 200 мл. И с этого времени больше не расставалась с ней.

• Объем 200 мл(удобно подходит,чтобы брать в поездку)
  • Цена-269 рублей

• Объем 400 мл.
  • Цена-339 рублей

Подкупила она меня своим ярким дизайном. Упаковка оказалась очень удобной с прочной крышкой.

Состав:вода, кокамидопропилбетаин(страшное слово, на деле представляет собой жидкость с замечательной способностью очищать кожу от жира), глицерин ,б етаин полиглицерил-3, карпилат , этилметилгидроксипиридина сукцинат(лекарственное средство) и др.

Основные ингредиенты:
экстракт кокосового молока
экстракт окры (бамии)
БЕЗ ОТДУШЕК, СИЛИКОНОВ, ПАРАБЕНОВ И СПИРТА!

Вода не имеет никакого оттенка и пенится при взбалтывании.

Самым главыным плюсом для меня оказалось то, что вода не оставляет липкости, даже намека на нее, а также не имеет отдушки.

Отлично освежает, подтягивает, даже убирает небольшую красноту с лица.

Просле нее нет никакого неприятного ощущения на лице.

Хорошо очищает кожу от загрязнений и смывает макияж (кроме самого водостойкого)

На фотографии слева направо матовая помада,карандаш для губ ,тушь (неводостойкая),тональная основа, тени и консилер.

• Провела диском 1 раз

Провела 1 раз

Итог
Не смылась только матовая помада, но это я прощаю, она берется только гидрофильным маслом.

Со своей работой мицеллярная вода справляется отлично,обязательно буду повторять покупку.

Достоинства
  • *Без запаха
  • Бамия в составе
  • Кокосовое молоко в составе
  • Ненавязчивый запах
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Инга Саркисянрекомендует
22.03.2019
вы правы Инга
только мицеЛЛярная а не мицеЛярная
опечатка) 🤪
24.03.2019
Хорошая мицеллярка)) у меня такая же 😊