Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 16:07

Облепиховая мания не обошла и меня. Скупила всю серию. Чем-то я осталась довольна, а чем-то нет.

Скраб покупала за 145 рублей в аптеке. Подходит для всех типов волос. имеет приятный облепиховый запах, как у всей облепиховой серии. Дизайн всей серии одинаковый.

Если вы нигде не можете найти такой скраб, то можно сделать самим из морской соли. Конечно, такого суперского аромата не будет, но можно добавить любимую эфирку. Скрабировать кожу головы необходимо хотябы один раз в две недели. Я скрабировала чаще, так как часто делаю маски на корни. Чтобы масочки действовали более эффективно.

Наш скраб обещает следующее:

• средство глубоко очищает кожу головы;
  • укрепляет волосяные луковицы;
  • стимулирует рост волос;
  • предотвращает появление перхоти.​

Средство действительно очищает кожу головы, ощущается приятный холод и свежесть. Рост волос есть, но не знаю, из за него ли? я же делаю кучу масок помимо) Перхотью не страдала никогда, тоже не знаю). Волосы правда не выпадают.

Консистенция:

Выглядит конечно странно) Косточки малины и гель оранжевый.

То что у меня на ладони мне хватает на одно применение. Держу минут 5 и смываю шампунем. Косточки смываются плохо. Что не смылось, можно потом просто вычесать. После процедуры прибавляется сразу объем у корней.

Мне нравится, буду покупать еще, так как соляной скраб мне лень делать, да и им не интересно пользоваться)

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Очищает кожу головы
Недостатки
  • Крышка с защелкой была бы удобнее
  • Неудобно наносить на кожу головы
Таааааня12рекомендует
26.04.2015
а я сама скраб делаю, хочу попробовать сиберику, чтоб не возиться с солью