Опубликовано 16 Май, 2018 - 13:18

Увидела как-то в интернете совет по борьбе с жирными волосами, а точнее с быстро жирнеющей кожей головы. Девушка рекомендовала использовать хотя-бы раз в неделю скраб. Необычно и непонятно было как можно провести такую процедуру особенно на длинных волосах, но решила попробовать. Таких средств на рынке косметики не очень много, я выбрала для себя скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый.

По текстуре средство напоминает шампунь с вкраплениями крупных частичек облепиховых косточек. Запах облепихи мне вообще не нравится, но скраб пахнет приятно. Читала отзывы, что его тяжело смыть - не согласна. Наносить нужно на кожу головы на мокрые волосы, вспенить и хорошо помассировать. Промыть под проточной водой. Скраб отлично пенится и смывается без проблем. Волосы легко расчесываются, что редко бывает при применении одного шампуня. Процедура приятная, волосы после использования гладкие и блестящие. Заметно увеличивается объём и волосы дольше остаются чистыми.

Мне скрабик очень нравится, пользуюсь раз в неделю. Средство отлично очищает и стимулирует рост новых волос. Буду покупать и в дальнейшем.

Достоинства
  • Массаж кожи головы
  • Приятный аромат
  • Стимулирует рост волос
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
Elena Pauchokрекомендует