Всем здравствуйте!
Хочу поделиться с вами опытом использования шампуня Greenmade Балансирующий для жирных волос.
Перед тем как решится на покупку этого шампуня, я прочитала много отзывов в интернете. Большинство из них были совсем не положительными. Но я всё же решилась попробовать и НЕ ЗРЯ!
Скажу честно, после первых применений шампуня чуда не произошло. Волосы плохо промывались, шампунь не пенился, расход был большой. Но я решила не сдаваться и начала искать выход. И я его нашла!
Сегодня я хочу поделиться с вами своим способом мытья волос с помощью шампуня от greenmade. Возможно для кого-то он покажется совсем бесполезным и не экономичным, а кому-то возможно пригодится.
Немного о моих волосах: густые, длина немного ниже лопаток, жирные у корней и суховатые на кончиках.
Итак, мой способ основывается на обычном яичном желтке.
1 этап: на влажные волосы наношу смесь из двух яичных желтков (пленочки с желтков удаляю, иначе на волос останется запах яиц). Иногда жду минут 15, а иногда сразу смываю в обычный таз. Дальше ВНИМАНИЕ! этой же яичной водой из таза промываю волосы 5-10 раз массируя кожу головы.
2 этап: теперь на влажные волосы наносим небольшое количество шампуня. И происходит ЧУДО! Шампунь пенится с первого раза! После использования яиц мне хватает одного раза нанесения шампуня чтобы промыть волосы.
ИТОГ: волосы промыты до скрипа и приятно пахнут травами. А главное, расход шампуня снизился в два раза! Теперь одного флакона мне хватает на 1,5 месяца.
Да, для кого-то использование яиц совсем не экономичное дополнение к шампуню. Но зато сколько питательных веществ и никакой химии!