Привет всем! Сегодня хочу рассказать о своём самом любимом тональном креме от MaybellineFitme. Пользуюсь им уже третий год, и если тюбик на исходе сразу же сломя голову бегу за новым!
Стильный дизайн
Моя кожа нормальная, но в зоне Т присутствует жирность. Кожа светлая с желтоватым подтоном. Пару раз в месяц появляются высыпания, но проблемной свою кожу я бы не назвала.
До и после
Первый раз этот крем я купила основываясь на отзывы Бьюти блогеров. Взяла в оттенке 105, и не ошиблась, до сих пор беру именно в этом оттенке. Пробовала 102, заметно светловат и очень виден на лице. Цена около 350р в обычном магазине, но в интернет магазинах со скидками можно заказать дешевле.
Дизайн тюбика очень минималистичный и привлекательный. Единственное не хватает помпы, что бы расход крема был более экономичным, но глупо ждать такого от бюджетного средства.
Первый самый огромный плюс для меня, то что он ни разу не подчеркнул какие либо шелушения!!! До этого постоянно была эта проблема с другими тональными средствами! С Fitme я давно забыла что такое пудра! Для меня он выполняет функцию и тона и пудры, что значительно экономит время и деньги. Хорошо перекрывает покраснения. С ним мое лицо кукольно матовое.
Тональный крем не ощущается на лице как маска, не стягивает лицо и не сушит. На него прекрасно ложатся любые текстуры, и кремовые и пудровые. Наносила его разными способами, и спонжем и по старинке пальцами. Ложится и так и так прекрасно.
Из минусов, не достаточно стойкий. Хватает его часа на 4, тоесть для того, что бы сходить на прогулку или мероприятие стойкости хватит. Но для тех кто работает с утра до вечера и кому нужно держать лицо «впорядке» весь день, я бы его не советовала.
Однозначно буду покупать ещё, и не раз! Очень бюджетный, хороший, базовый тональный крем!
Добрый день! Тональный крем Fit Me предназначен для нормальной и склонной к жирности кожи, рекомендуем использовать увлажняющее средство за 15-20 минут до использования тонального крема 🌷