Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 20:46

Давно хотела попробовать розовую воду на своей коже и наконец-то я нашла ее)) в моем городе я приобрела ее в магазине со специями.

Вес бутылочки - 190 мл. Страна-производитель - Великобритания.

Розовая вода – это жидкость, или гидрозол, оставшийся после дистилляции розовых лепестков и воды с целью получения розового масла.

Прежде всего порадовал состав: вода, розовый экстракт. И никакого спирта! хотя в составах других фирм я его находила.

Как я использую:
1. в качестве тоника для увлажнения кожи. Кожа после нее бархатная и мягкая
2. замораживаю в холодильнике и использую для лица и тела. Так как работаю я массажистом, кубики льда из розовой воды использую в спа-процедурах. Делаю так называемый "криомассаж")) Клиенткам очень нравится: во-первых-приятный холодок, а во-вторых приятный аромат розы от тела после сеанса.
3. не пробовала, но слышала, что можно добавлять в качестве ингридиента в разные сладости.

Можно конечно приготовить розовую вода самостоятельно. Самый простой способ – поместить лепестки розы и воду в банку и поставить на солнце на несколько дней. Только самостоятельно приготовленную воду нельзя долго хранить и добавлять в пищу. Также если вы собрались делать ее самостоятельно, вы должны быть уверенными в том, что розы не поливали всякой химией при выращивании
Достоинства
  • Можно использовать для лица и тела
  • Натуральный
  • Хорошее качество
vampirka09рекомендует